15. 06. 2009 Онкология

Мехди Эбрагими Вафа
Онкология- это болезнь, которая вызывает у всех страх.
В первую очередь, потому что многие считают и верят в то, что нет лечения. Именно этот фактор делает эту болезнь страшной. Именно это ошибочное понимание заставляет людей терять веру и надежду на излечение. Я вижу иногда людей, которые болеют онкологией, но они об этом сами не знают и счастливо и спокойно живут. Я уверен, если им сказать об этом, то болезнь с большой скоростью погубит их жизнь. Но с точки зрения медицины, чем раньше определить болезнь на начальной стадии, тем легче лечить. С древних времен считали, что онкология это проклятье, наказание, порча, что это связано с магией. Даже наука сейчас не может объяснить причину возникновения этой болезни у человека. Как все знают, лечение это: химиотерапия, лучевая терапия и конечно хирургическое удаление пораженного органа. Но хороший результат лечения в первую очередь зависит от лечащего врача, а во-вторых, что не менее важно, от желания человека, его силы духа и осознания того, что это излечимо. Значит, у кого нет страха, лечение будет очень успешным. Есть люди, которые исцелились от этой болезни с помощью медицины, с помощью веры в Бога, молитвы, кто-то с помощью целителей. И есть еще маленький процент исцеления самого себя. Это возможно у людей, которые могут чувствовать свой организм и с помощью определенного питания и определенных ритуалов лечить себя.
Но я считаю можно избавиться от этой болезни если верить в себя , изменить рацион питания, избавится от вредных привычек, сделать свою жизнь более гармоничной и стать ближе к природе, почувствовать ее силу: горы, вода, лес, плюс уверенность, надежда, вера и внушение положительной и позитивной информации самому себе. Конечно я знаю , что многие со мной не согласятся, потому что нет доказательств, что какой то целитель полностью вылечил рак. Организм человека состоит примерно на 85% из жидкости. Как уже доказано, жидкость, вода имеет память. Она живая и имеет чудесное свойство. Поэтому получается если зарядить воду положительной, позитивной, правильной энергетикой с помощью слов, музыки, молитвы, эта информация накапливается в воде и сохраняется. И когда человек пьет эту воду вся эта жидкость , которая в организме заряжается именно этой энергетикой, силой и памятью этой воды. А когда все тело и мысли человека становятся одним целым, мозг может найти пораженный орган и происходит самолечение., то что мы называем исцелением. Конечно в этом процессе самую главную роль играет внушение, но никто до сегодняшнего дня не может отрицать этот факт, что вода есть чудо. А если человек состоит на 85 % чудес сам по себе, то мне жаль людей которые не верят в чудеса. Вы сегодня у меня спрашиваете по поводу онкологии, а в мире есть еще разные вирусы, которые не лечатся. Например СПИД, который уже человечество поставил на колени; а мы не говорим об этом, т.к все думаем, что нас это не касается, это только у тех, кто занимается сексом. Это ошибка. Можно заразиться при любом уколе, в косметологии и на каждом шагу. Выход один: эти болезни так же считают неизлечимыми, но почему не думают о причине возникновения. Медицина меня научила тому, что прежде чем лечить надо знать причину и что профилактика всегда лучше чем лечение. Если понимать суть этой фразы, ответ ясен: мы всегда сами виноваты, а когда с кем случается, не дай Бог, сразу говорят или магия или проклятье или наказание. А причина возможно связана с родом деятельности, с вредными привычками или со страхом перед заболеванием или ухудшение : климата, продуктов питания. Причиной может быть и изменение активности солнца. Проблемы, связанные с нарушением нервной системы, генетический фактор, химические атомные отходы, а самое главное – потеря веры в Бога, в себя и в чудеса. Я чувствую, что не найдут лекарства от онкологии , но появится что-то вроде вакцины для повышения иммунитета. Таким образом раковые клетки потеряют свою функцию. В области хирургии конечно будет прогресс: могут сделать множественные пересадки органов.
ОНКОЛОГИЯ ЭТО КОГДА ОРГАН ПОРАЖАЕТ САМ СЕБЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В ЭТОМ: ЛЕЧИТЬ САМОГО СЕБЯ.
Рак излечим,если своевременно поставить диагноз,если вовремя назначить лечение,если вовремя проходить курсы лечения.Я сам врач и экстрасенс,поэтому рекомендую в первую очередь обращаться к врачу и только после того,как вы испробуете все методы,можно обращаться к другим силам.
Но никогда не теряйте веру в себя.