Прозрение. глава 142. Синдром ППП

Андрей Михайлович Троицкий
Продолжение. Начало в предыдущих главах.




Конечно, есть исключения, когда женщина пытается (иногда – успешно, но во вред потомкам) взять на себя мужскую роль, но я бы назвал это – аномалией.
Такие эмансипированные особы, как и участницы всяческих феминистических обществ и союзов, заявляют примерно следующее: «Раз наша роль на Земле главенствующая, то зачем нам нужны эти придатки – мужчины? Разве что только для размножения и получения с их помощью всяческих удовольствий…» Как правило, у таких барышней или, правильнее сказать, барыней ни мужей нормальных нет, ни семьи… Всё их внешнее благополучие – лишь ширма, за которой мечется и страдает душа. 

Наблюдая за этими несчастными, я назвал данную аномалию – синдром ППП (три П), что означает: ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ, ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ отношение к противоположному полу. К большому сожалению, в настоящее время этот синдром наблюдается всё чаще. К этому ещё можно добавить зависть (на подсознательном уровне) тому, что не родилась мужчиной, а это – одна из форм агрессии, которая порождает только агрессию. Страдающие этим синдромом женщины, как следствие, обделённые настоящим мужским вниманием (попрошу не путать с вожделением, страстью и похотью), заявляют в один голос: «Где мужики? Мужики перевелись! Что нам остаётся делать, как ни взять на себя мужские обязанности…»

Казалось бы - всё правильно, только дело обстоит с точностью до наоборот… У женщин, которые пытаются играть мужскую роль, спутником жизни никогда не будет настоящий мужчина. Их окружают инфантильные особи, внешне напоминающие мужчин, альфонсы, да гомосеки… Настоящий же мужчина предпочтёт защищать нежное, слабое, беззащитное существо (СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ).   Конечно, это всё очень условно - силой духа такие «слабые» существа могут поделиться с теми эмансипированными особями, которые внешне выглядят очень уверенными в себе. Но это только внешне… Те из них, которые в решении каких-то житейских вопросов и ситуаций проявляют упёртость (не путать с упорством в достижении благих целей) и заявляют: «Я – железобетонная стена! Меня с места не сдвинешь!», в глубине души трусливые и паникующие существа, способные на предательство в угоду интересам своей плоти.

Продолжение читать здесь http://www.proza.ru/2013/01/14/1656