Свидание

Галина Ланк
Дело было вечером, делать было..почти нечего. И тут как средь ясного неба смс-ка, потом звонок "Приезжай!" Сердце у КК затрепетало - "Сработало!!!". Сработал номер телефона, написанный на клочке бумаги попутчику в самолете. Красавец, вел умные беседы, бросал огненные взгляды. Во взгляде читалась страсть и нежность...Нынче это дефицит, нынче все по-простому - "Идешь?" и "пых" дымом от сигареты в лицо. "Нет", отвечаешь и слышищь в ответ "Ну, и дура!" А тут "мур-мур, лямур, абажур". КК подхватилась, заметалась: что одеть? какой макияж? укладка...На сборы хватило часа и КК выпорхнула прекрасная как бабочка из тесного кокона, расправила крылышки, улыбнулась себе в зеркальце машины "хороша!", поймала взгляд подруги - хороша!Поехали!
Подъехали к гостинице. Звякнула в телефон своему красавцу - выходи! Он и вышел...в тренировочном костюме со свистком на шее - тренер с тренировки идет. Потный, волосы взъерошенные...
- Поехали, прокатимся?
- Поехали, - с опаской в голосе ответил "красавчеГ".
Плюхнулся на заднее сидение машины и тут же полез всеми своими конечностями к КК под юбку, в вырез платья, по ходу дела пытаясь присосаться несвежим ртом к губам КК.
КК взяла себя в руки и только мило улыбалась, тихонько отталкивая всю эту липучесть от себя. Липучесть отваливалась, но потом опять предпринимала попытки вползти в КК. КК уворачивалась от него и показывала в окно:
- Это Зимний, Эрмитаж, дворец. Это Невский, проспект. Там каналы, тут Дом Зингера, тут..
КрасавчеГ не давал договорить и кивал головой:
- Знаю! Завтра мы туда идем с командой.
- А вот тут неплохой ресторан, вкусно и недорого кормят, - сказала мягко она и выжидательно посмотрела на него, - Зайдем?
- О, дорогая, я сыт, я не хочу есть, я хочу только тебя..
"Похвально, что хочешь меня, но я-то после работы не успела поесть. Сразу же кинулась наводить себе красоту. Да и аппетита не было. Что ж ты такой жадный.. Или меня ждет в номере сюрприз?" - носились в прекрасной головке КК мысли.
- Хорошо, поехали к тебе в гостиницу сразу за десертом.
Он кинулся к ней и попытался сгрести ее в объятия.
- Тсс-с-с! - приложила КК пальчик к губам, - Все будет потом!
Остановились у гостиницы:
- Я пойду за пивом, а ты приходи в номер через 10 минут.
"Пиво? Десять минут? Куда подевалось то, что так меня очаровывало? Или все еще будет впереди и надо еще подождать? Или я ошибаюсь в чем-то,и что так сейчас себя ведут настоящие мужчины? А я все жду чего-то по старинке? Цветов, ухаживаний, приятного общения за бокалом вкусного вина...а тут пиво..."
Ответа за десять минут КК не нашла, а только попрощалась с подругой и направилась к гостинице.
Ожидания ее не оправдались.
Ни цветов, ни шампанского в номере не было.
В номере, в который она попала только через администратора с большим трудом ее ждал потный тренер-дядька. Перевоплощение из красавчеГа в дядьку закончилось.
Дядька без каких-либо предисловий накинулся на нее. КК пришлось его отталкивать и убеждать пойти в ванную. После третьей попытки дядька согласился.
Под его одеждами скрывалось что-то невообразимое. Тело хорошее,с мужскими причиндалами тоже все хорошо и в порядке - размер, конфигурация, объем - все ок! Но шерсть вокруг...Иначе эту поросль было и не назвать как шерстью, да еще свалявшейся. Обыкновенный войлок!
- А давай мы тебе этот мех срежем? - предложила КК.
Дядька оскалился:
- Неа, нельзя, жена обидится!
"Интересно, а жена не обижается на отсутствие гигиены? Какая же вонь от этой швабры, неужели же она не замечает? Или у нее насморк?" - с тоской подумала КК.
"Ладно, пусть будет так и это мы как-нибудь переживем. Может там, в постели это будет что-то необыкновенное".
И опять ожидания не сбылись.
Пару раз КК с ужасом разжимала руки дядьки и вытаскивала у него пряди своих волос. Он только недовольно урчал.
Потом он вдруг вознамерился пристроиться сзади.
- Нет! Нельзя! - громким шопотом категорично просипела КК, а про себя подумала: "Не хватало чтобы мне все там разворотил! И что их туда тянет...Насмотрятся порно, а сами уже ничего не хотят соображать и думать. Спроси у женщины, как ей это понравится и нравится ли это...Опять за волосы ухватился! Оставь мои волосы в покое, дорогой!"
Но дорогой уже вошел в раж и зарычал...
КК поняла, что надо сворачивать свидание и исчезать...
Она громко и глубоко задышала, замерла и опала без "сил" на грудь дядьки - финиш!
Потом улыбнулась ему:
- Я в душ! Я все.
- А я еще не все. Помоги мне, будь хорошей девочкой!
- Нет, дорогой мальчик, - тут КК замялась, - мне пора домой. С тобой было ооооооочень хорошо!
Ах, наш дорогой дядька-красавчеГ, если бы на каком-то этапе знакомства было все то, что так жаждет женское сердце, а это всего-то навсего цветы, немного ресторанчика, немного хорошего белого вина, немного нежности и умелости по  женскому причинному месту и поменьше войлока на мужском причинном месте, то все бы тебе было и страсть, и искренний оргазм, и помогли бы тебе и были бы тебе благодарны и осталось бы приятное воспоминание об этой встрече надолго у обоих...но увы, всего этого так и не было и поэтому КК накидывает на себя комплект своего шикарного белья, собирает гриву своих белокурых волос в хвостик, быстро заглядывает в зеркало - улыбается себе и, помахав дядьке ладошкой, говорит:
- Прощай, не дорогой, не до встречи.
И захлопывает дверь в своей душе перед его носом и не опавшим членом.