Рыночные отношения Для Сережи Савченко!

Аннабель
 Любой процесс, сторону и сферу жизни человека можно охарактеризовать, как акт купли-продажи. Но! Если уж и исчислять фибры души монетами, а заботу и желание нравится принимать за условия долгосрочного договора на аренду, то стоит отметить, что женщина не продается, а берет взаймы!

 Это очевидно! Получается некий взаимозачет! Бартер, если угодно!
 
 Мужчина, парень, мальчик, действуя по отработанной и налаженной схеме, вкладывает в девочку, девушку, женщину целое состояние заботы, кругленькую сумму геройских поступков и нежных слов. Он выписывает ей чеки на свое драгоценное внимание и выдает наличными походы в театр, кино, рестораны. И женщин вовсе не покупают, так как, покупая что-то, мы этим всего лишь пользуемся или наслаждаемся красотой приобретенного. Бездумное использование женщины заранее указывает на отсутствие каких-либо чувств у мужчины к приобретаемому, есть только малая толика желания обладать. Наслаждаться лишь красотой - тоже не аргумент! Не настолько мужская особь человека глупа, чтобы тратить свои уникальные способности и направлять все свои неограниченные, дарованные свыше силы на "средство обихода" и\или созерцание прекрасного. Ну, и не настолько мужчина щедр душой и кошельком, чтобы вот так вот безвозмездно, опрометчиво и легко тратить свои деньги, эмоции, желание и время.

 Мужчина вкладывает средства в бизнес, игру на бирже, ценные бумаги. Во все то, что приносит ему выгоду и оправдывает вложения. И женщина, в данном случае, не исключение!

 Женщина берет займ, а может даже и кредит, выплачивая еще и проценты от того, что потратил на нее представитель сильной половины человечества. Она отдает свое время, присутствие,чувства, силы, искренность. Дарит мужчине мягкость, поддержку, уют, смысл жизни,ребенка, семью! Становится его музой, подругой, сестрой, частью!
 Говорить о продажности женщин и платежеспособности мужчин можно вечно, но, пока на женских плечах не весит ценник "30$ или 15 походов в театр и 3 поездки во Францию", а мужчины не выбирают женщин по каталогу и не читают инструкции к их применению, щелкая кнопками пульта управления, давайте покупать эмоции и любовь в магазинах в виде шоколада, хороших фильмов и нового гардероба!