Миссия окончена - Монстр

Алёна Кор
- Марго, проснись Марго, сколько можно лететь во снах, вернись в реальный мир, там нужна твоя магическая сила, внушение, внушение…
- И ты мне нужна, нужна – голос Монстра прорвался сквозь пространство.
Тревожный голос, но Марго спала, как обычно танцевала с незнакомцем и думала это Монстр, который стал принцем.

- Проснись Марго, сколько можно мечтать, я скоро к тебе прилечу, и мы станцуем, станцуем
Маргоооооооооооооо

Утром она проснулась и рассказала свой сон секретному агенту№*******, секретный агент не удивилась, ей снился почти такой же сон.
Туманный сон, и тревожные мысли окутали остров.
Что же делать? Мир запутался, мир волновался.

Нужна помощь, и  пусть прилетит Монстр, ситуация неадекватная, тревожен мир, тревожны сны.
Лишь Не-Ло нечего не слышит и не видит, оторвана от мира действительности на много лет, спрятана Монстром .


     Все так просто скоро на Землю прибудет новый герой, который будет править целый год, и не надо бояться этого существа змейки.
Она водяная такая и серебристая, с короной .
- Как сказочно - сказала Марго, пусть прибудет, с нею сила и мудрость.
И Монстр станет принцем, ведь змейка сказочное существо, и сбудется   мечта для Марго.
И танец унесет в мечту, Марго и Монстр.
Секретный агент хитренько улыбалась, пусть будет счастлива Марго, это же так красиво танец с тем, кого видишь каждый день во сне.
Это праздникк, это праздник, салютами и феейрверками.

А что же Не-Ло, все же ясно она счаслива с негром-альбиносом , и даже оторванный их мир просто называется - сказка.
И может появится новая жизнь еще, но это пока тайна для двоих .
В ожидании  та тайна, маленькие счастливые люди живут на острове. Маленькое счастье спрятать от всех, и оно будет казаться таким огромным, что и мира мало для него.
Летящий лучик счастья , там.

А тут остров-замок и кто-то прилетел уже…
- Смотри Марго это же Монстр, но что-то изменилось в нем, крылья не крылья, взгляд не строгий, не страшный, просто это наш друг, твой любимый, узнай его быстрей Марго, проснись, встречай.
 - Пусть праздник будет ярким, как твои сны Марго.
Секретный агент  улыбалась своим мыслям, которые уже давно не давали ей спать спокойно, все перепуталось и надо это в свой дневник ей записать, что бы создать карту странных миров, в которые попадают реальные люди. И даже фантазерки, и даже поэты, и даже те кто мира краски видит по-другому.
Такой  помощник для тех, кто иллюзии рисует в своих снах, в мире параллельном, да будет так.
Кто не боится сделает такой конечно шаг, как будто в сказку , как будто в сон…
Как будто в сон…
Как будто в сказку…
Как будто…


А на сегодня миссия окончена, подумала секретный агент и закрыла свой дневник.


P.S. Возможны варианты продолжения - путешествие по мирам с другими героями.

http://www.proza.ru/2012/10/26/841