Оккупантам и их прихвостням!

Александр Кручинин
Информационная война.

Борьба идёт с кибервойсками противника за умы людей, которых враги с помощью лживой информационной пропаганды пытаются вовлечь в смуты и митинговые бунты, с тем чтобы через хаос попытаться в очередной раз развалить Россию (на информационную войну против Нас - бюджет оккупанта выделяет ежегодно более ста миллиардов долларов)...

Линия фронта развёрнута под видеороликом на youtube.com:

Юрий Шевчук и Путин (версия без цензуры) http://youtu.be/Oaxf7txb-l4

(если ссылка отключена и не работает, то для того что - бы перейти по ссылке её необходимо скопировать и ввести в поисковик интернета или на youtube.com)



Комментарий: Оккупантам и их прихвостням!

Оккупанты и их прихвостни, учите Правдивую Историю, и тогда у вас будут знания о том, что все дороги в мире уже пройдены до нас, и не раз... А так же о том, что путь - дорожка ваша лежит в гиену огненную, по делам вашим... (Температура внутри ядра Земли около 5000°C). Эта информация поможет вам  немного притормозить вашу бессмысленную псевдо - риторику.

Напрасно старушка добивалась выделения на информационную войну таких огромных средств,  ведь они не отрабатываются даже на 0,0001%... Если здраво посмотреть то, комментарии ваши бессмысленны и бесполезны, так как абсолютно наивны, бездарны и не достигают своей цели. Представляют из себя лишь набор грязной матерной лексики и откровенно недалёкого словоблудия ни о чём кроме выпячивания друг перед  другом. Смотрите мол насколько у меня петушастей получается бездарность  -  "ну, слив полный"...

Наш Народ, да и все в мире кого вы оккупировали и грабите - просто смеются над вашей дремучей и грязной пропагандой прошлого века, и ставят вас в глупое положение по всему интернет пространству добивая в комментариях Правдой, ибо в Правде Сила! Вот уж действительно - напрасно заботливая старушка оплачивает информационную войну... Лучше бы долг свой погасили на эту сумму...
И на напоследок о хорошем "на правах рекламы":

Оккупанты и их прихвостни! У нас в России знаете ли замечательные веники берёзовые, да кстати вам и дубовые неплохо подойдут - запасайтесь впрок, покамест  возможность есть оная... В гиене огненной с вениками дефицит - это вам не 40% от ВВП...А с вениками вы будете "ядрёная сила", будет чем под  хвостами друг другу парить...(Температура внутри ядра Земли около 5000°C).