Командировка на тот свет из которой не возвращаютс

Виктор Маковский
    Как и положено он испустил последний вздох и стал ждать отправления транспорта на тот свет. Многие считали, что он поступил не правильно. Мог бы ещё и на этом свете побыть. Зла он ни кому не делал, но добрых дел уже долгое время тоже  не совершал.
   А узнать,  почему многие боялись конца света и ещё узнать заодно, что такое ад и рай. И как выглядит тот, кто управляет всем тамошним хозяйством. И чем, в принципе тот свет отличается от этого. Эти вопросы и стали побудительным мотивом этой странной командировки.
    Пока его тело не рассталось с душой, оно ещё способно было воспринимать окружающий мир. Не как обычно, а в затухающем режиме.

  И что интересно, как только он испустил дух, так сразу и лишился всех прав. У него отобрали паспорт, а значит он стал без имени. Так что сей час в гробу лежит тело бывшего Петра Ивановича Подберёзкина. Или просто Он. Он уже не сможет получить пенсию, которую должен был получить. Теперь только через пол-года отдадут детям.

 Он отлежал положенных три дня. Три дня, как и положено, его оплакивали родные и близкие. Кто искренне, а кто мастерски играл на публику. А когда пришло время опускаться на тот свет, на выручку пришёл местный священник. Он произнёс прощальную молитву и избавил присутствующих говорить лицемерные слова. Потому, что часто бывает так, что кроме подлостей, человек за свою жизнь ни чего хорошего не сделал, но о покойниках не принято говорить плохо.

     Церемония закончилась. Отсолировал молоток по крышке гроба. Гулким эхом отозвалась земля, принимая очередного бывшего жителя земли. Прибыв на тот свет, он отправился сразу к Нему на приём. Он знал, что после сорока дней душа отделится от тела и его не станет вообще, как объекта. А кто станет общаться ни с кем.
Так что надо торопиться, а вдруг там очереди… Да и лучше сразу узнать куда он определит, в ад или в рай. А может вообще не торопиться, подождать сорок дней и стать ни кем. А если нет ни души и ни тела, тогда нет ни ада ни рая. Но это в том случае если после сорока дней, а если до, тогда можешь получить то, что заслужил. Но это так думает он, а что скажет Сам, ни кто не знает, пока не встретится с Ним лично.
    Он прошёл к нему без проблем. А случилось это на пятые сутки после того, как он был лишён пенсии на том свете, откуда прибыл сюда. Значит, тот свет стал этим светом.  А этот свет, соответственно, тем светом.

Значит он теперь на этом свете. И какой же тут свет? Понял своим затухающим микропроцессором, это та же земля и те микробы. Они уничтожают коммуникации и становится не возможным управлять процессором.
   Интеллект заложенный в него вырвался в пространство, как джин из бутылки, и подчиняясь всемирным законам, растворился в бесконечности. Это оторвалась душа от тела. Теперь бактерии преобразуют тело в другие конструкции. Таким образом, окончательно не стало Петра Ивановича Подберёзкина. И стало быть и не кому встречаться с Ним.
 Все байки про Ад и Рай придуманы, для того чтобы легче было управлять большими массами доверчивых людей.
12.01.2013