Человек в оранжевом костюме

Слава Чернов
Однажды, когда на улице  немножко посветлело, Он вышел на крыльцо бревенчатого дома. На нем был одет потрепанный (не очень сильно), но все еще смотрящийся стильно оранжевый костюм. В задумчивости, Он достал пачку сигарет, закурил, потушил сигаре-ту и зашел в дом. И тут ему показалось, что обстановка в комнате каким-то чудным образом преобразилась. Нет, диван и шкаф стояли без изменения, все остальные предметы были также на месте. Но вот с зеркалом произошло нечто очень интересное: оно вместо того, чтобы отражать, излучало Зло. Человеку стало не по себе. Он подо-шел поближе к этому пугающему предмету и попытался дотронуть-ся до его поверхности. Но, к Его удивлению, рука провалилась внутрь Зловещего Зеркала. Человек быстро отдернул руку, но не тут- то было: кто-то крепко схватил Его и потащил в Неизвестность. Он попробовал было сопротивляться, однако, Его воля быстро сло-малась, и Человек был затащен Туда.

Перед глазами, вместо ожидаемой черноты, замелькали яркие, цветастые пятна. Через несколько минут все это закончилось, и взо-ру Человека открылась удивительная по своей красоте картина. В небе ярко светило некое подобие Солнца: это нечто имело форму правильного, постоянно вращающегося, Куба. Невдалеке шуршало волнами оранжевое море. Что-то или кто-то дотронулось до плеча Человека сзади. Он повернулся. Это была Корова. Она подошла и, медленно жуя, сказала: «Привет», за тем, не спеша, откусила Чело-веку руку. Человек удивился и побежал к морю. Но моря там уже не оказалось, а Он все бежал и бежал до тех пор, пока что-то не попало ему в глаз. Он остановился и с удовольствием стал оставшейся ру-кой тереть по очереди оба глаза. Окончив это увлекательное заня-тие, Он обнаружил, что находится у себя дома.

На улице стало еще светлее, Он вышел на крыльцо бревенчатого дома. В задумчивости, Он достал пачку сигарет и с трудом, мучаясь из-за отсутствия одной руки, закурил. «Ничего себе денек начинает-ся», - подумал Человек...