Ðàçáèòàÿ ëþáîâü

Îëüãà Õóðì
ÊÀÊ ×ÀÑÒÎ ËÞÄÈ ÃÎÂÎÐßÒ ËÞÁËÞ,È Â ÝÒÓ ÑÊÀÇÊÓ ×ÀÑÒÎ ÏÎÏÀÄÀÞÒ.                ÍÎ Â ÝÒÎÉ ÑÊÀÇÊÅ ÅÑÒÜ ÊÎÍÅÖ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇÁÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ×ÀÑÒÈ.                ÑÞÆÅÒ ÏÐÎÑÒÎÉ,ËÞÁÎÂÜ ÃÀÐÖÓÅÒ ÏÎ ÏËÀÍÅÒÅ,                ÎÍÀ ÂÑÅËßÅÒÑß Â ÏÎÊÎÉ,ÊÎÒÎÐÛÌ ÄÛØÀÒ ËÞÄÈ.                ÒÛ ÆÅÍÙÈÍÀ,ÏÎÇÍÀÂØÀß È ÁÎËÜ È ÑÊÓÊÓ,À ÒÀÊÆÅ ÐÀÄÎÑÒÜ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÉ.                ÒÛ ÕÐÓÏÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÜÅ ÊÀÊ ÖÂÅÒÎÊ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÑÅ ÆÅ ÂßÍÅÒ.                ÇÀÂßÍÅÒ ÎÍ ÎÒ ËÆÈ ËÞÄÑÊÎÉ,ÇÀÂßÍÅÒ È ÍÅ ÂÎÇÐÎÄÈÒÑß ÂÍÎÂÜ.                ÂÅÄÜ ÆÅÍÙÈÍÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ,ÄÀØÜ ÍÀÌ ËÀÑÊÓ È ÄÓØÀ ÏÎÅÒ.                ØÅÏÍÅØÜ ÍÀ ÓØÊÎ,ÌÛ ÓÆ ÒÀÅÌ.                íÀÌ ÕÎÐÎØÎ,ÄÓØÀ ÏÎÅÒ,È ÑÒÅÁÅËÅÊ ÍÀØ ÂÑÒÀÍÅÒ.                ÄÓØÀ ÍÀØÀ ÇÀÏÎÅÒ,ÁÓÒÎÍ ÐÀÑÏÓÑÒÈÒÑß ÂËÞÁËÅÍÍÛÉ.                ÍÎ ÑÒÎÏ.ÓÄÀÐ.ÕËÎÏÎÊ.È Â ÑÅÐÄÖÅ ÍÎÆ.È ÁÎËÜÞ ÃÐÓÄÜ ÂÇÐÛÂÀÅÒ.                ÂÅÄÜ ÎÒ ÍÅÃÎ ÈÑÕÎÄÈÒ ËÎÆÜ,ÑËÎÂÀ ÅÃÎ ÏÎÊÐÛÒÛ ÔÀËÜØÜÞ.                ÎÍ ÏÐÅÂÐÀÒÈË ËÞÁÎÂÜ Â ÊÈÍÎ,ÃÄÅ ÐÎËÜ ÑÛÃÐÀË ÎÒÌÅÍÍÎ.                ÍÎ ÂÎÒ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÑÅÀÍÑ,È Â ÔÈËÜÌÅ ÝÒÎÌ ÎÊÀÍÖÎÂÊÀ,                ÍÅ ÂÅÐÜÒÅ ËÞÄÈ ÏÐÎ ËÞÁÎÂÜ,×ÒÎ ÌÎË ÎÍÀ ÊÀÊ Â ÑÊÀÇÊÅ.                ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ËÆÈÂÛÕ ÑËÎÂ,ÎÒ ÍÈÕ ÍÀÌ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜÍÎ.                ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÑß ÌÎÆÅÒ ÁÓÌÅÐÀÍÃÎÌ,                ÂÑÅ ÍÀØÈ ÑËÅÇÛ ÇÀ ËÞÁÎÂÜ.