Установлен - Метаконтакт!!!

Павел Яковлевич Клочков
Цитирую довольно неожиданную статью из Интернета…
Для многих Технарей, эта новость будет как Гром среди ясного неба.
Все мы наслышаны, о факирах… Или же левитирующих Йогах.
В нашем материалистическом  понимании, всё это фокусы, всё убого…
……………………
Хотя оценить мощь – Интеллектуальную Мощь, «спящего» Востока…-)))
Решится не каждый. Откройте на моей странице очередную статью,
Посвящённую Йогу и величайшему философу Индии…
«Солнце Востока - Свами Вивекананда» публицистика. 12.01.2013 15:08   
                Поймёте и сразу,  ***о чём я веду речь.
              ……………………………………………………………………………….
Всё-таки я перехожу к цитировании статьи из Интернета:
«Метаконтакт»

 http://www.qsec.ru/public/metakontakt#comments

………………………….
Кафедра энергоинформационных технологий Академии НАСТ России
………………………………….

Метаконтакт, о котором идет речь не имеет ничего общего с компьютерными и сетевыми формуламии определениями. Речь идет о технологии, использующей ментальные способности человека, получать информацию в особом состоянии сознания.      
Метаконтакт - технология ментального взаимодействия с одухотворенной средой Метакосмоса, позволяющая человеку в особом состоянии сознания получать информацию из баз данных, сформированных на различных тонких энергетических планах. 
………………………..
Технология Метаконтакта создана советскими военными учеными в начале девяностых годов прошлого века. Основана на осознанном использовании скрытых для современного человека ресурсов его подсознания. С помощью этой технологии оператор может получать практически любую доступную ему информацию в виде мыслеформ и транслировать ее вербально или способом автоматического письма.
 Современная официальная наука, признавая существование этого феномена, не в состоянии найти ему приемлемое, с ее точки зрения, объяснение, поэтому ортодоксальная научная позиция в этом вопросе строится на молчаливом созерцании с положения стороннего наблюдателя. Однако, сегодня специалисты в этой области в своей практической деятельности используют методы, основанные на этих технологиях. Метаконтакт перешел из разряда необъяснимых феноменов в разряд практического применения и использования.

NOTA BENE.

Метаконтакт (пишется с заглавной буквы) - это технология с доказанной опытным путем достоверностью получаемой информации. При этом, Метаконтакт принимается в качестве источника от вероятности 65 %.
 В свою очередь "метаконтакт" (пишется с прописной буквы) - это проявление феномена неформализованной канальной связи. Присущ т.н. "контактерам", "визионерам", "пророкам" и т.п. Достоверность "метаконтакта" может составлять от 25 до 40% .

Изучая неординарные способности личности российские военные ученые на практике доказали, что с помощью определенных психотехник сенситивы могут погружаться в особое состояние сознания и получать информацию от своего Покровителя (источника) в самом широком спектре.

Как показала практика,информация - это не просто систематизированные сведения, но, прежде всего - это качество знания об объекте, явлении или событии. Информация о расположении предметов, объектов или людей, имеет свои хранилища, доступ в которые можно получить при определенных условиях. Именно знание и соблюдение этих условий позволили сформировать то, что сегодня называется технологией Метаконтакт, которая доказывает, что человеку доступно получение необходимого ему знания в пределах соблюдения принципа разумной достаточности.

То, что обретается человеком с помощью Метаконтакта для большинства людей находится за порогом обычного сознания, и поэтому получаемая информация может дать только интуитивный толчок к тому, чтобы оценивая информацию на сознательном уровне о вероятных событиях в будущем, человек смог бы улавливать признаки событий в реальной жизни, которые могут характеризовать те или иные явления и принимать соответственные решения и меры.

И еще раз необходимо отметить, что при работе с измененным состоянием сознания необходима выработка критериев, позволяющих оценивать достоверность получаемой информации.

Именно здесь и заключается интерес НАСТ России к работе Кафедры Энергоинформационных технологий ее Академии. Заказные убийства, смерти по неосторожности, угрозы бизнесу и здоровью, и тому подобное вполне вероятно предусмотреть. Для этого нужно знать, как и когда пользоваться теми технологиями, которые применяют специалисты кафедры. Эти методы опробованы и с нашей точки зрения вполне надежны. Ими пользуется Информационно-аналитический Центр (ИАЦ) НАСТ России, который и взаимодействует с административно-творческой группой портала.

Настоящая публикация ставит целью промежуточную формализацию некоторых данных, которые получены Кафедрой по текущим вопросам в области Метаконтакта.

Операторы и контактеры.
Заметно участившееся проявление пси феноменов, появление в сети интернет публикаций и материалов по вопросам безаппеляционных контактов со внеземным разумом, инопланетными сущностями , разговоров с Богом, энергетическим вредительством и целительством, и прочими результатами игр разума, заставило специалистов Лаборатории обратиться к этому вопросу специально.
 Общий вывод исследования следующий : кафедра рекомендует четко проводить линию между операторами и контактерами.
Операторы.
Для системного понимания сути кафедра предлагает несколько фундаментальных определений.
Оператор информационного канала - человек, владеющий методами, подстройки на информационный канал, позволяющими ему выходить в энергоинформационное пространство. Уровень оператора определяется его способностью безошибочного транслирования информации. Достоверность и продолжительность работы на канале зависит от персонального умения оператора сохранять требуемые для этого психофизические кондиции. Качество трансляции информации также во многом зависит от внутренней культуры оператора, его кругозора, знаний и воображения.

Информационный канал
- индивидуальный путь взаимодействия подсознания человека с энергоинформационными полями. Одна из неотъемлемых составляющих частей технологии метаконтакта. Физические параметры данного способа информационного обмена лежат вне пределов современной измерительной аппаратуры. Количество каналов лежит в области бесконечного, однако они различаются по качеству транслируемой информации.

Энергоинформационное поле - всеобъемлющая эфирная среда Космоса, содержащая информацию о любых предметах, явлениях или событиях, имеющих место в процессе развития Мироздания. Структура этого поля не может быть исследована традиционными научными методами. Его определение лежит в области человеческого бессознательного. Поле не имеет пределов. Его содержание использует человеческое подсознание. Такие категории как масса, время и расстояние в отношении к энергоинформационному полю неприменимы.

Инфоквант - начальная информационная частица, обладающая свойством самостоятельного существования. Базовый энергетический элемент любой материи. Измерениям не подлежит.

Особое состояние сознания или ОСС - качественные отклонения в субъективных отражениях действительности от определенных генерализованных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями. Переживание ОСС является характерным свойством сознания и психики здоровых людей и может вызываться совершенно различными триггерами и могут не иметь отношение к патологии. Изучение изменённых состояний сознания является важным направлением междисциплинарной области исследований сознания.

То есть, операторы - это специально отобранные и подготовленные по определенным методикам ( см. материалы по в/ч 10003) люди, обладающие заранее определнной величиной достоверности получаемой по каналу информацией.Эти люди знакомы как с основами Ноофилософии, так и с этическими законами Метакосмоса. Они имеют свою точку входа в информационное поле и кроме своего Ведущего, получает и своего Покровителя.
Контактеры.
Контактеры - это личности, которые не имеют профессиональной подготовки, но обладающие либо данными, либо приобретенными способностями к метаконтакту. Но в отличии от технологии, они сталкиваются лишь с проявлением самого феномена. Основным отличием оператора от контактера является факт того, что степень достоверности получаемой контактером информации может проверить только оператор, и никак не наоборот.

Феномен метаконтакта будет играть весьма существенную роль в уже во внедалеком будущем. Пока это воспринимается как забавный факт или "сатанинское" наваждение. Но все чаще появляются люди, стремящиеся на этом заработать деньги во всевозможных комбинациях играя многогранной палитрой феномена метаконтакта. Для серьезных исследователей именно технологии, а не феномена нужно знать следующее :

Такие возможности не даются просто так без причины. Обычно, феномен проявляется у группы одаренных от природы людей, которые объединяются для его изучения и "эксплуатации". То есть как только в той или иной организации подобрались люди целеустремленные и собранные, а это важно для работы, и им "дается прозрение" - то есть они получают некий неформализованный канал. Они не могут идентифицировать его, принимая информацию в лучшем случае, как контакт с внеземными цивилизациями или чуть ли не разговор с Богом.

Логика этого феномена проста. Лучший способ проверить способности - дать право. Неспособные не воспользуются, а просто любопытные отойдут, т.к. не поймут.
 Люди собрались и начали пси-эксперимент. Легко ли, сложно ли, но они подобрались к решению основной проблемы - контакту не случайному, а целенаправленному, который производится по подключению пси (т.е. по закону распределения энергии тонкого плана). Безусловно, что в Информационной иерархии есть деление не только по уровням, но и по каналам. То же самое и с Покровителями.
 Высшие Покровители делятся только с достойными, средние - со всеми, кому не дано общаться с высшими, а внизу остаются недостойные малопривлекательные личности.

Как правило, операторы переходят на уровень общения с высшими Покровителями только за счет личного труда, работы над собой и безусловного выполнения требований текущего Покровителя, который по достижению определенных успехов, передает своего подопечного Покровителю высшего звена.

Контактеры, как правило не передаются, если они сами не осознают своей роли и места в этих играх разума. Контактеры подвержены влиянию свыше. Это означает, что любое отклонение от их схемы канального взаимодействия (предложенной свыше) вызывает у них отторжение. Все, что не вписывается в их информационные параметры является для них чуждым, а у отдельных личностей - враждебным. В этом нет ничего плохого. Это естественная реакция.

NOTA BENE.
Не нужно обвинять авторов в циничности. Это не самовывод. Лаборатория не нуждается в подобных задачах. Информация получена из источника с доказанной 95% достоверностью.

Все дается не напрасно, и в Метакосмосе все закономерно. Должна быть пройдена цепочка шагов для того, чтобы выбрать группу людей для определенного рода отношений с Покровителями. Но и их силы не безграничны, и они не ставят целью “лечить” заблудших. По выражению Иерархов Метакосмоса :"Они должны испить чашу до дна".

В случаях метаконтакта с некоторыми группами считалось, что они сделают прорыв во взаимоотношениях с Космосом, но этого, к сожалению, не произошло, хотя их вклад в общее дело достаточно большой. Но только на пути, который был выбран ими. Путь легкий и замкнутый, но, тем не менее, имеющий право на жизнь.

Если не происходит качественного скачка в сознании контактеров, то их отклонения судеб и полеты наяву не есть тот выход из судьбинного кольца, который изначально был заложен как причина раскрытия их способностей. Это только попытка приблизиться к реалиям Метакосмоса. Как правило, взаимоотношения контактеров, а особенно в группах, построены на разности судьбинных потенциалов, и личности для общения выбраны неправильно, и неправильно поставлены акценты, и неверно организован сам процесс развития.

При этом подобных групп на планете достаточно много, и буквально перед каждым, входит ли он/она в группу или нет, поставлена своя задача. Кто-то ее делает, кто-то уходит в сторону под влиянием самомнения. Последнее не так уж плохо…
 но лучшее так не делается.   
………………………….
Конец цитат.

Лично мне,  пока трудно сформулировать своё мнение.
Чем я воистину потрясён, как же все эти «чудеса в решете»…
Тщательно, утаивали наши вояки. И где же была всё это время, 
Пресловутая кУмиссия  РАН, по «лженауки». Выходит что – Проспали.
Возможно, что были…  сверх заняты, с «торсионными полями» воевали.
Вопрос вопросов, насколько же все мы, от Востока отстали…
                ////////////////////////
Ибо их ашрамы, их закрытые школы -  Штурмуют эту проблему
Уже не одно Тысячелетие. Пример тому  великий Шри Ауробиндо Гхош:
- Сто лет назад,  открывший миру существование Супраментального  Разума.
Скачайте в Интернете,  книгу Сатпрема  - «Путешествие сознания».
Там описана биография, и подвиг Шри АУРОБИНДО.
В итоге – «Ничто не ново под Луной»!