Чебуреки

Цветок Вишни
        У природы нет плохой погоды..каждая погода благодать...Полностью согласна безоговорочно...Люблю весну в конце апреля., останавливаюсь возле цветущих деревьев, вдыхаю запах цветов.,каждую травинку рассматриваю..Все пробуждается..утверждается.....  А  вы когда -нибудь рассматривали как цветут ирисы ?  Невероятно красиво..  Это цветение ни с чем не сравнимо ..что-то небесное .краски неземные..   Лето  , лето, лето-благодать.лето- море,вкусности .    Осень золотая ,величественная, плодотворная..Зима -завораживающая ..Люблю  смотреть вверх когда идет  снег,когда снежинки касаются ресниц и таят на губах....                                                Зимний день ,ветер пронизывающий насквозь ,сыро и неуютно.              .Две подруги ,находившись по рынку -замерзли и проходя мимо лотка с вкусностями  ,учуяв запах кофе..остановились.    Они знали ,что в принципе ничего покупать на улице не будут ..Но всё же.       Холодно,да и проголодались ....Почем Ваши чебуреки?      -     Пять  гривень ...машинально ответила продавщица, продолжая отпускать очередного покупателя...Как пять?  .Подруги  понимая ,что за пять ничего вкусного и полезного не купишь спросили опять-    Почем чебуреки?-      Пять  -продавщица подняла на них глаза отвечая......Девушки переглянулись , и опять спросили -     Почем чебуреки?    Кто -то уже из очереди ,повторяя продавщицу ответил -Пять ..Они  спрашивали пытаясь понять- Как пять? ..Наверно продавщица ошибается и чебуреки стоят намного дороже..А пять стоит что- то другое...Ответьте нам пожалуйста - Сколько стоят чебуреки?....Люды добри ..та шо ж вы надо мною знущаетэсь ..я ж вам кажу  -Пять...Их очередь подошла..действительно на чебуреках лежит ценник -пять   гривень..Покупать чебуреки  им расхотелось . Девушки так ничего не купив, еще больше замерзнув ушли...