Футбольные фанаты 202 Амкар 2012 июль-декабрь

Крафта
«АМКАР» Пермь 7 (макар / аммиак / удобрения / Парма)  2012 июль-декабрь

Главный тренер: Николай Трубачёв
Вратари: Сергей Нарубин (42). Роман Герус (1)
Николас Карелис (2)
Никола Мияилович (3)
Сергей Гаращенков (4)
Виталий Гришин (5)
Марко Блажич (6)
Георги Пеев (7)
Сергей Волков (8)
Алексей Ребко (10)
Павел Игнатович (11)
Митар Новакович (13)
Захари Сираков (14)
Константин Васильев (17)
Александр Коломейцев (19)
Дмитрий Белоруков (21)
Андрей Секретов (22)
Иван Черенчиков (23)
Алексей Попов (24) (к)
Мартин Якубко (26)
Вадим Гаглоев (27)
Джанлука Нийхолт (32)
Илья Михалев (39)
Артур Рябокобыленко (66)
Никита Бурмистров (81)
Игорь Пикущак (83)


"АМКАР" - ЦСКА   3:1  Пермь, ст. "Звезда", ЧР 2012/13, 2 тур. (26.07.2012)  судья: Малой
 
[болельщик ЦСКА]: - Уверенная победа ЦСКА с разницей в 4 мяча.

[болельщик "Спартака"]: - Лёня,верим!  (1-0, Бурмистров, 6)

[болельщик "Зенита"]: - Недолго музыка играла))  (1-1, Хонда, 13)
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Выкусите хрюшки

[болельщики ЦСКА]: - Блин,кошмар. (angry)   – Мля чё происходит то? Лёня мля!  (2-1, Ребко, 19)

[болельщик "Спартака"]: - (3-1, Ребко, 41)
[болельщик ЦСКА]: - Пиши заявление губошлеп!!!

- Ребко ЖИВ!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Хонда браво!!!!!!!!!  – Аахахххахахахаххаха (lol) (lol)   – Делай харакири (wink)   (Нарубин отразил пенальти Хонды, 45+1)
[болельщик "Зенита"]: - япона мать...
[болельщик "Зенита"]: - Какой-то пи3дец если честно.

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - цска выиграет, увидите.

[болельщик"Спартака"]: - А что с Думбиёй ?? что его заменили на 30 минуте ??
[болельщик "Спартака"]: - Подкова слетела - травма. К кузнецу увели...

[болельщик "Спартака"]: - Игнашевич — лучший!!   (удаление Игнашевича, 61)

[болельщики "Спартака"]: - уууууу, (winked) дело идет к празднику (winked)   – Надо верить в Лёню)
[болельщик "Урала"]: - Интересно, кого раньше нагонят - Слуцого или Силкина?

[болельщик "Амкара"]: - как некрасиво  (удаление Дзагоева, 85)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Игогогогого
[болельщик "Урала"/ЦСКА]: -  Это просто [Мат запрещен, читайте правила! ]ец!

[болельщики "Спартака"]: - Какое небо голубое, птички поют..Лепота!!!   – Ой кони кони что же вы такое творите .... 3-1, 2 удаления ... хоть бы предупредили - я бы коньяка взял =)))
[болельщик "Зенита"]: - Оченнь жаль,но свинья рано радуются.

[болельщик "Спартака"]: - Зашёл почитать тех коней, что хоронили и куе*** «Спартак» после первого тура...а, сцука, нет никого))


"АНЖИ" ОБЫГРАЛ "АМКАР" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЁТОМ  1-0. Гол: Г.Габулов, 72, ЧР, 3 тур (5.08.2012)

[болельщики "Анжи"]: - ..лига чемпионов не за горами..}  – Гусс крассава.. С «Витасом» нечейку прогнать и в акурат через три дня Цесеку на выезде обыграть..


"АМКАР" - "СПАРТАК" 1:3  Пермь, ст «Звезда», ЧР, 10 тур  (29.09.2012)  судья: А.Егоров (Саранск)

[болельщик "Спартака"]: - как мне это нравится: биляш в запасе........ (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Якубкоооооооо
[болельщики "Спартака"]: - Хуюбко! (fellow)   – Ща станед креведко. Али ищщо каким ракообразным)))

[болельщик ЦСКА]: - Мдя .. похоже в этом году только «Анжи» сможет с нами конкурировать... (1-0, Игнатович, 25)

[болельщик ЦСКА]: - Плохо.  (1-1,  Чельстрем, 35
[болельщик "Спартака"]: - не расслабляться.. до счета 3-1

[болельщик ЦСКА]: - гооооооооооооооооол
[болельщики "Спартака"]: - Те вдули что-ли? (lol) Ну, покури таперича...  – Пить меньше надо. 

[болельщик ЦСКА]: - судья решил дать «спартаку» численное преимущество...  (удаление Нарубина за игру рукой вне штрафной, 49)

[болельщик "Зенита"]: - Спартак ****осы!!! Козлы!!!Судья и здесь козел!!!  (1-2,  Ари, 68)
[болельщик "Спартака"]: - Ариииии))) табун ишаков в стойло))) готовьтесь к конечпоку))
[болельщик ЦСКА]: - Что мы с вами в следующем туре сделаем.
[болельщик "Спартака"]: - да тоже что и с АИКом

[болельщик "Спартака"]: - наконец то в пас сыграли, гребаные индивидуалисты  (1-3, Дзюба, 90+6)

[болельщик ЦСКА]: - Да Леня ваш недоклуп ***..
[болельщик "Спартака"]: - 3-1... Знакомый счет, ишак? Ну - чемодан вокзал-кишлак, в Химки поезжай, ишак! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - И кстати, пустячок, конечно... но Зину то обошли... (winked)


"АМКАР" - "КУБАНЬ" 0:3  Пермь, ст. "Звезда", ЧР, 14 тур (3.11.2012)

[болельщик "Кубани"]: - вынимай!!!  (0-1, Бальде, 60')

[болельщик ЦСКА]: - чё ж «кубани» так прёт... (пенальти за подкат Нарубина,71')
[болельщик "Кубани"]: - Ну да, возможно пендаля и не было, но по игре всё справедливо и к тому же гол с игры уже забит был, так что всё в норме  (0-2, Озбилиз, 72', с пен)
[болельщик "Ростова"]: - ионов арттист всё же

[болельщик "Кубани"]: - ура пилять!  (0-3, Пиццелли, 88')


"АМКАР" - "АНЖИ" 1:2  Пермь, ст «Звезда», ЧР, 17 тур  (26.11.2012)

[болельщик "Анжи"]: - нам нужна сегодня победа..! тип-тап-тап..тититиптиптип..

[болельщик ЦСКА]: - Гоооооооол!  (1-0, Семенов, 28)
[болельщик "Анжи"]: - Гоооооооооол:-D  (1-1, Ахмедов, 29)
[болельщик ЦСКА]: - Пиляяяяять!Суууууу.к.иииии!

[болельщик "Луча"В]: - «Амкар» должен обыгрывать топтателей чужих стадионов...
[болельщик "Анжи"]: - иди да отсюда идтот
[болельщик "Луча"В]: - Не пойду...
[болельщик ЦСКА]: - Анжуец, не трожь идтота, пусть сидит (smile)

[болельщик "Зенита"]: - «Амкару» пора в ФНЛ играть..

[болельщик ЦСКА]: - млять((   (1-2, Шатов, 90+2)

 [болельщик "Спартака"]: - Вот ведь. Гол через минуту. Второй в добавленное время. Что за х..ня? Уже очки потерять и то не могут.
[болельщик "Анжи"]: - Чё Уроды Завидки Берут. Что Анжи Стабиьно Игру Показывает, Заткнитесь Все, Я Имею Виду Свиней И Бомжей..


Пресс-атташе Букмекерской Компании: бывшему игроку Д.ХОХЛОВУ, сделавшему четырёхмилионную ставку на матч «Амкар» - «Анжи», ПРИДЕТСЯ сильно ПОСТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС. (18.12.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - Да Хохлов явно не свои ставил. выступал в роли "шестерки".
Нужно было в разные конторы ставить, да и через интернет. Создавай 50 аккаунтов и ставь с каждого

[болельщик "Кубани"]: - тут что то не так...суд бы он сто процентов выиграл -есть договор, есть выигрыш, а остальное эмоции конторских, причем ничем не доказаные. И Это Еще им придется попотеть чтобы доказать что матч был договорной ! А во-от это практически нереально!...Думаю что бандюки наехали на Хохлова чтобы тот не рыпался...все таки БК должна была бы выплатить ему более 28 млн. рублей!...и потом-раз ставку возвратили -значит косвенно признали за Хохловым выигрыш!


КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ: О МАТЧЕ "АМКАР" - "АНЖИ" ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕГАТИВНОЕ  (18.12.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Кто-бы сомневался... Это только собственные голы на последних секундах и левые пенали дают крайне позитивное впечатление...

-Бубнов по "радио спорт" напрямую сказал, что скандал раздут букмекерами, которые просто не хотят платить..
[болельщик ЦСКА]: - Так он сам тоже по-любому бабки на анжи запулил))))

-..Подкинут мешок кокса на базу и делов-то, сядут на дольше если про договорняк отпираться будут.)"