Что было раньше???

Игорь Сигов
               

             В настоящее время очень сложно себе представить «прошлое» нашей планеты. Во первых, нам не удаётся найти какие либо признаки нашего прошлого, т.к. мы (человечество) имеем очень малые и плохо сохраняемые останки!!!!! И до настоящего времени, мы так и не можем, в наземных условиях, найти долговременный способ сохранения информации (пока возможности космоса не рассматриваем).
             По всем параметрам, можно с большой уверенностью утверждать то обстоятельство,  что развитые цивилизации на Земле уже были на пример: как мы её назвали,- Атлантида и др. цивилизации!!!!!  Земля существует уже более четырёх миллиардов лет и, при этом, пережила некоторые очень жёсткие горячие периоды своего развития, и сейчас находится в, относительно, спокойном состоянии!!!!!
             Если  предположить то, что весь процесс развития (одной цивилизации) лежит в пределах  10000 – 100000 лет, то общее количество цивилизаций (подобные нашей) на нашей Земле, уже, возможно было, не менее  20000 – 200000!!!!!!! Установить точное количество цивилизаций на сегодняшний день пока невозможно т.к. никаких явных признаков их более раннего существования не обнаружено и не установлено, кроме одного: - как образовывались месторождения полезных ископаемых и, почему залегают они на не очень большой глубине и, почему эти полезные ископаемые так нам знакомы???.
               Конечно, даже трудно  представить,  весь «порядок» появления людей на этой планете. Но, интересуясь этой проблемой уже много лет, я неожиданно пришёл к следующему выводу.
               Человечество существует на нашей планете уже более одного миллиарда лет!!!! 
Происходит это периодами (ячейками), начиная, от образования такого (маленького) общества и до его полного исчезновения. И порождает, видимо, всё это, наше человеческое развитие!!!!! Всегда заканчивалась такая цивилизация – вымиранием всех!!!! Женщины (определение по внешнему виду), вдруг, доминировали, умнели и начинали управлять дальнейшим развитием своей цивилизации, а свои прямые материнские обязанности, не выполняли!!!!!  Короче, они не участвовали  в ,сохранении до старости, и прирощении общества, что и в конечном итоге приводило, его (общество), к вымиранию!!!!!
                А так как наша планета не может существовать без каких-либо катастроф и катаклизмов, то периодически она (планета) свою поверхность «очищала» и, тем самым, надёжно уничтожала всё, что было ранее на её поверхности, т.е. периодически «подставляла» новую чистую поверхность для возрождения и развития последующих цивилизаций!!!!!!   Видимо по этому, и до настоящего времени,  не найдено никаких веских признаков существования более ранних цивилизаций. Как возникли цивилизации, я пока не знаю!
              Я думаю, что вымирание цивилизаций совпадало с холодными периодами на планете, а периодов этих, видимо, было не так уж и мало!!!!!!  На это указывает, сильный разболанс (более 17градусов) северного полюса нашей планеты!!!!!
               Дальнейшее развитие нашей цивилизации будет приводить к ещё большему разболансу и, как следствие, к повреждению нашей планеты или к сильному искажению её орбиты, а это уже гибель планеты!!!!! 
               На сегодняшний день совершенно очевидно что, мы (человечество) несколько опрометчиво производим разделение всей людской массы на определённые группы, которые довольно чётко подчёркивают различные свойства  этих человеческих объединений!!!!!!!    
               Эти разделения, в основном, не подчёркиваются расовыми  различиями между отдельными людьми и поэтому, расовое различие не является определяющим!!!!!!! Всё это определяется, (прежде всего), развитием головного мозга, а затем уже надвигаются все другие показатели: - пол; рост; внешность и другие аналогичные признаки!!!!!!! А у нас пока это  разделение происходит по другим признакам  и показателям (с использованием некоторых неопределённых данных)!!!!!! И, по этому, в настоящее время, каких либо,  сдвигов не происходит, но всё ровно такое состояние (массовой гибели людей и животных), когда то наступит,  ведь и деваться то некуда с этой планеты т. е наше будущее выглядит довольно трагично!!!!!!!      
               Видимо следует уже сейчас начинать прорабатывать вопросы продолжения жизни на этой планете, при нахождении её (планеты) вне солнечной системы!!!!!!!!    Я думаю о том, что наша планета выйдет из состава солнечной системы не позднее чем, примерно, через  0,5 – 5 миллиардов лет (это трудно даже представить)!!!! 
                А о количестве «оледенений» (ледниковых периодов) на нашей планете, пока ничего не могу сказать, этот вопрос ещё нужно как следует изучить и уточнить!!!!!
                Считаю что, луна это тоже случайное «произведение» солнца!!!!!! На орбите земли, луна оказалась совершенно случайно.
                Это произошло, видимо,  «из-за случайного» попадания луны в зону воздействия земли!!!!!! По моему мнению, луна тоже, очень медленно, удаляется от земли (примерно 0,!- 0,3мм за 300 -500 оборотов вокруг земли)!!!!!
               По этому только одно приходит на ум: - мы одиноки во вселенной – это есть тот «великий, счастливый», случай!!!!!!!!!  На это указывает и цвет нашей планеты (её вид из ближнего космоса), и наличие такого мощного долговременного космического «обогревателя и осветителя», - солнца (в нужном месте и в нужное время)!!!!!!!!
               Ещё в начальный период своего существования на земле пошло что-то «не так» и, по этому до настоящего времени это скромное «не так», продолжается!!!!!!  И по этому на земле большое разнообразие живых организмов!!!!!!!
                Следует отметить, что все планеты солнечной системы (кроме нашей земли) в настоящее время стерильны –это подтверждено различными данными о других планетах нашей солнечной системы!!!!!
                В настоящее время, особенно заметно замедление темпов увеличения прироста населения в развитых цивилизациях и такое положение дел, предсказывает закат этих цивилизаций!!!!!!
                Это всё происходило на земле уже многократно (как по известному сценарию), как  по пройденному пути, как по плану, хотя это, всё равно, противоречит всем известным земным показателям!!!!  На земле, «это всё», сильно искажено земным притяжением и по этому, запутывает наше представление о взаимодействии в космосе!!!!!