85 Объятия любви Упоение

Александр Суворый
Объятия любви. Упоение.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Упоение».

Если девушка боком сидит-лежит на коленях или в ложбине между коленями-бёдрами юноши, то это объятие-ласка называется «Упоение».

При объятии-ласке «Упоение» девушка бедром чувствует упругость и силу возбуждённого горячего фаллоса юноши.

При этом её колени и бёдра, по-прежнему, свободны и могут быть либо плотно стиснутыми, либо раскрытыми, как бутон цветка-лотоса.

При объятии-ласке «Упоение» юноша может всячески обнимать-ласкать девушку «нарезая круги ястреба»…

Главное - объятие-ласка «Упоение» позволяет юноше ласкать руками все доступные ему части тела девушки: шею, груди, спину, живот, бёдра и наконец-то, открытое его взору и прикосновениям лоно девушки.

Юноша может осторожно поддерживать под спину тело девушки, получающей максимальное удовольствие и наслаждение от его объятий-ласк, а девушка может безопасно откинуться и расслабиться в сильных и нежных руках юноши.

При этом девушка оставляет за собой возможность «взбрыкнуть» всем своим возбуждённым телом и своими сильными ногами.

Дело в том, что при объятии-ласке «Упоение» девушка всё равно находится в положении «сверху» и своим весом и объятием-лаской «Упоение всадницы» может управлять-сдерживать своего «коня-жеребца»…

Объятия-ласки в положении «сидя» во многом повторяют объятия-ласки в положении «стоя», соответствующие ласки и движения рук.

Объятия-ласки в положении «сидя» позволяют преодолеть слабость в ногах обоих влюблённых, утрату жизненной энергии на контроль своего положения «стоя», преодолеть неизбежнцую усталость.

Объятие-ласка «Упоение» позволяет влюблённым полностью отдаться друг другу, использовать другие объятия-ласки, предаться поцелуям, интимному общению, а также «безопасной любви» (безопасному сексу).

Все предыдущие объятия-ласки:

Наслаждение ароматом цветка,
Утренняя свежесть,
Совершенное,
Полуденный жар,
Царское,
Тайное,
Братское,
Жаждущее,
Стыдливое,
Сверлящее,
Волнующее,
Манящее,
Прыжок к счастью,
Лазание по дереву,
Соблазняющее,
Расслабляющее,
Дружеское,
Доверчивое,
Нежное,
Звериное,
Ловчее,
Круги ястреба,
Детское,
Браминское,
Лотос,
Всадница,
и конечно, Упоение

позволяют максимально разнообразить ласки и объятия, постепенно подготовиться к объятиям-ласкам в положении «лёжа»…