84 Объятия любви Всадница

Александр Суворый
Объятия любви. Всадница.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Всадница».

Если девушка сидит на коленях юноши лицом к нему, раздвинув свои ноги, как в седле, то это объятие-ласка называется «Всадница».

Объятие-ласка «Всадница» простое, естественное, максимально открытое, женское, доверчивое.

Объятие-ласка «Всадница» означает полное доверие девушки объятиям-ласкам юноши, готовность к любовной игре и, возможно, к «безопасной любви» (безопасному сексу).

При объятии-ласке «Всадница» влюбленные в полной мере развлекаются всеми предыдущими объятиями-ласками, прикосновениями и игрой животов и грудей, ягодиц попки девушки, бёдер и коленей юноши.

При объятии-ласке «Всадница», которое является активно женским, простым, естественным, волнующим и распаляющим, девушка полностью, свободно и вольно раскрыта своим лоном навстречу юноше, правда ещё без непосредственного контакта с его возбуждённым фаллосом.

При этом девушка своими сильными бёдрами может препятствовать юноше в стремлении раздвинуть свои бёдра и колени, «провалить» попку и лоно девушки в активную зону своего «сокровенного тайного места», где томится и страдает возбуждённый фаллос юноши.

Но объятие-ласка «Всадница» потому и называется так, потому что девушка может сама управлять своим «конём-жеребцом» - может «скакать» на нём, может мгновенно соскочить назад в свободное пространство, а может позволить себе расслабиться и «упасть» в его лоно…

Объятие-ласка «Всадница» весёлое, свободное и очень привлекательное для девушек, желающих насладиться почти совсем безопасной любовной игрой и получить максимум наслаждения чувственной любви.

Девушкам следует только знать и помнить, что «кони тоже хочут пить…».