Стимул развития человечества

Александр Иванович Никитин
Может быть, что апостол Павел, обратившись в "христианство", решил воспользоваться своей осведомлённостью гонителя последователей пророка из пророков - Иисуса, чтобы воплотить грандиозный замысел Церкви Духа Святого. Он вложил в Её построение всю мощь своих знаний иудаизма, Ветхого Завета и сведений о проповедях Иисуса. Как 13-ый апостол, Павел был уже не избранным Иисусом и вся история Нового Завета была оформлена под его сильнейшим влиянием, так как он знал всех остальных Апостолов досконально, как гонитель.

Воспользовавшись вышеприведённым посылом, мы будем писать биографию апостола Павла, дав ему имя Иудей.

Древнейшая цель иудаизма - быть избранниками Бога, задавая тем потенции править миром.

Церковь и должна была продолжить дело, которое по трагической случайности не довёл до ума Иисус.

Вся история иудаизма, христианства и, вслед за ними, мусульманства - осуществить избранничество по вероучению в единство, выраженному в Боге.

После объявления трёх политических актов Кайыра стало возможным продолжить путь к Богу в глобальном масштабе, но...

Глобализм противоречит избранничеству, питаемому регионами. Это противоречие должно оставаться, как биологический принцип развития, который лишает глобализацию тенденции к вырождению стимулов к развитию подкрепляемых избранничеством.

Итак, мы хотим обосновать исходную посылку, ссылаясь на проповеди и Апостол.

Поехали...

13.01.2013 21:03:00.00
+)))
http://www.proza.ru/2013/01/13/497