81 Объятия любви Детское

Александр Суворый
Объятия любви. Детское.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Детское».

Все предыдущие объятия-ласки естественно требуют очень много жизненной энергии, поэтому неизбежно приводят к некоторой усталости, обоюдному желанию отдохнуть, воспринять и осмыслить происходящее.

При этом, ни юноша, ни девушка, не хотят и не желают прерывать объятия-ласки, желают сохранить свои ощущения в «приподнятом» или «подогретом» (возбуждённом) состоянии.

Объятия-ласки «Ловушка» и «Круги ястреба» дают свой результат.

Доверчивость и близость ног юноши и ножек девушки естественно и неизбежно приводит к тому, что девушка может сесть на сомкнутые колени к юноше.

Если девушка боком сидит на коленях юноши, опустив вниз ноги, то это объятие-ласка называется «Детское». Так, например, сидят дети на коленях у Деда Мороза, у дедушек, у дядьёв и у своих родителей.

Сидящая боком к юноше девушка ещё не полностью открыта ему, относительно свободна, легко и почти беспрепятственно может вскочить и покинуть юношу, но она уже доверяет ему.

Самое главное, что объятие-ласка «Детское» уже является первым контактом сомкнутых «запретных зон любви» юноши и девушки.

Колени и бёдра юноши чувствуют тяжесть, наполненность, мягкость и упругость попки и бёдер девушки, ощущают непосредственную близость её жаркого «сокровенного тайного места».

Колени, бёдра и попка девушки ощущают исходящий жар и трепет мужских коленей и бёдер, непосредственную близость его «сокровенного тайного места».

При этом девушка опять проверят и испытывает юношу на стойкость, терпение и выдержку в прямом и переносном смысле (комфортно удерживая её вес и личность на своих коленях).

При объятии-ласке «Детское» юноша и девушка, как правило, обмениваются впечатлениями, вопросами и ответами, разговаривают, перемежая своё интимное общение ласками рук, поцелуями и исследованием друг друга.