72 Объятия любви Лазание на дерево

Александр Суворый
Объятия любви. Лазание на дерево.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка «Лазание на дерево».


Если девушка, обвив шею юноши и переступая в нетерпении, вдруг ставит одну ногу на ступню юноши, а другой ногой обвивает его бедро - это объятие-ласка называется «Лазание на дерево».

В раннем детстве все дети инстинктивно и с удовольствием лазят на всякие возвышенности, горки, лестницы, виснут на ветках деревьев, перекладинах, а также любят залезать на взрослых, как на деревья.

Юноши, как правило, выше девушек и их «сокровеннее тайное место» находится немного выше лона девушек, поэтому они вынуждены инстинктивно «вспоминать детство» и влезать на юношу (олицетворение стройного деревца), чтобы попасть к нему на «сучок»…

Характерно, что юноши не имеют такой инстинктивной привычки применять объятие-ласку «лазание на дерево» по отношению к девушкам, даже если юноши ниже их ростом.

Объятие «Лазание на дерево» чисто женское и выражает открытую страсть, половое возбуждение и сексуальное напряжение девушки.

При этом характерно, что девушка наступает одной ногой на ступню юноши, тем самым удерживая его на месте, чтобы не сбежал…