Человек человеку - Волк, Товарка и Братан

Николай Ник Ващилин
 В те стародавние времена,в которых весь оболваненный советский народ строил материальную Базу Олигархам,в которых лейтенант КГБ СССР Путин В.В. исправно голосовал на партийных собраниях коммунистов,потом,перебрав и отсортировав анонимки,шёл ловить диссидентов и стиляг,проповедовались и воспитывались отношения между людьми в обществе - "Человек человеку -друг,товарищ и брат".
  Захватив власть в СССР и свергнув КПСС,разделив Земли и Материальную Базу коммунизма между  Ельциным и олигархами на том участке,который назвали Российской Федерацией стали насаждать идеологию капиталистических взаимоотношений -"Человек человеку - волк",как собственно и пропагандировалось апологетами Марксизма-Ленинизма-Сталинизма. Этими злобными взаимоотношениями,безработицей и каторжным трудом ЦК КПСС отпугивала советский народ от границ своего государства и удерживали внутри страны для созидательного труда на благо РОДИНЫ,службе в рядах Советской армиии Военно-Морского флота СССР самоотверженно и абсолютно бескорыстно.
   Теперь во эпоху Путинизма,народ,ведомый Лидером нации,идёт своим,не протарённым путём.Все богатства страны,её недра принадлежат народу! Каждый человек получает свою пайку и медицинскую помощь по ОМС,повышает производительность труда,а сотня олигархов,арендующих эти богатсва,пухнет от злата серебра,покупает себе яхты,острова и футбольные клубы с живыми футболистами/в СССР у них были пластмассовые и оловянные/.
   Но гуманизм взаимоотношений между этими группами людей,по прежнему расцветает буйным цветом.Они любят друг друга и жить друг без друга не могут.Рабочим больше негде работать,а Олигархам больше негде обманывать рабочих.В остальном мире все всё понимают и давно свыклись с капиталистическими порядками.Олигархи и Лидер нации щедро помогают пострадавшим,выплачивают миллионы погибшим и утешают осиротевших.Гармонизация этих отношений укрепляется при помощи РосНано во главе всё с тем же Чубайсом,который так ловко провёл прихватизацию материально-технической базы, растаявшего призрака коммунизма.Жалко только,что взамен этой гуманитарной помощи Молох капитализма забирает такие жертвы.Не пострадавшие,как манны небесной,ждут в трущобах Божьего Гнева, а затем милостивой помощи,новых квартир,материальных выплат.И за своё место под Гневом борьба не шуточная. Ну такой у нас Путь.