Кто сможет проэкстраполировать?

Вячеслав Вячеславов
     Кто сможет проэкстраполировать сегодняшнюю ситуацию? Чем всё это закончится? Ну, в смысле, царь Николай Второй ввёл сухой закон, и совершилась Великая Октябрьская революция. О терминах ещё можно поспорить, Великая она, или какая-то другая?

Горбачёв чуть ограничил время продажи, — магазины дрожали от натиска толпы. Кончилось сами знаете чем. И не я первый это заметил. Просто хочу понять, сработает роковое постоянство, или вмешается генератор случайных чисел, то бишь Фортуна?

Потому что и сейчас повели атаку на алкоголь, да ещё вдобавок табак присовокупили! Это вообще гремучая смесь!

Что-то да дало мне основание написать в рецензии, думаю, Анатолий не будет против рекламирования своей персоны:

Рецензия на «Я так служил» (Анатолий Шинкин)

Ну вот, и маршал Устинов откликнулся на Ваши байки. Осталось послушать Сердюкова, пока его не сняли.

Вячеслав Вячеславов   12.05.2012 10:47   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания
-- спасибо, Вячеслав. А вдруг))))

Анатолий Шинкин   12.05.2012 12:41   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вашими молитвами...

Вячеслав Вячеславов   12.05.2012 14:50   Заявить о нарушении правил / Удалить

Как в воду глядели. И где сейчас этот Сердюков?

Подумаешь, скажет кто-то из вас, да у этого персонажа всё на рыле было написано. Есть такие физии, к гадалке ходить не надо, всё на лице читается, вся их воровская судьба. Невольно думаешь,  каким же ветром их подымало на самый верх? Неужели не понимали, кого к себе приближают?

Ах, ну да, это из той оперы, что наверху всегда плавает. Взять того же Березовского, о котором недавно российский телеканал несколько часов базланил, вот же морда отвратная, а слушать его — мука смертная, через каждые два-три слова — Э-э-э, или — А-а-а.

Это из того ряда: некоторые постоянно говорят: Короче.
Два слова сказал, и опять: Короче.

Так и хочется сказать: Да куда уж короче?! Заткнись, и будет тебе короче.

У всех россиян сердце кровью обливалось, когда видели, какие дела творит Березовский, а наши власти, точнее, Ельцин, рукой отмахивается от докладных записок, и тоже экает: — Э-э-э, понимашь…

ВВП на его фоне таким ангелом показался, впервые народу не стало стыдно за своего президента. Ну да, один в поле не воин. Это нам ещё Юрий Петрович Дольд-Михайлик в своё время объяснял, да мы его не поняли, продолжаем требовать от не Геракла 50 его подвигов, чтобы разогнал к чёртовой матери эту создавшуюся камарьлью и олигархов!

— Не будет этого. Мочить в сортире надо, а разгонять — только в духе конституции, — слышится знакомый голос. 

Хорошо быть экстрасенсом. Здесь на сайте есть свой кудесник, но он почему-то не желает экстраполировать.  То ли боится в лужу сесть? Хотя Нострадамус точно предсказал развал нашего государства, чем основательно подорвал мой атеизм. Впору начать в Бога верить.

Ну, так как, найдётся среди вас профессионал экстраполяции? Всего лишь, заглянуть в будущее на шесть лет вперёд. Надо учитывать и тот факт, что четыре покушения на ВВП сорвались. Мне почему-то думается, что эти покушения устраивают самые близкие ему люди, по пословице: Ищи, кому выгодно?

                Ставрополь-на-Волге