Вредные советы. Часть 2. Что подарить

Карина Горячева
Уникальный текст, который подпольно передавали друг другу все ваши родственники, любимые и знакомые теперь доступен всем! Отныне Вы тоже можете выбрать отличный подарок для ваших близких. Читаем и запоминаем!

1. Чтобы освежить квартиру именинника – подарите ему искусственные цветы. Такой подарок долговечен, а яркие цвета и зелень создадут праздничное настроение в любое время года. Если же в семье именинника имеются умершие родственники, то Вам будут вдвойне благодарны, за возможность обновить декор могилы.
2. Если у вас есть свекровь/невестка – идеальным подарком будут антицилюлитный крем, крем от морщин и утягивающие шорты. Помните, решение проблем сообща укрепляет женскую дружбу и взаимопонимание.
3. На новый год подарите любимым и друзьям тематические пижамы. Особо удачно будут смотреться: «Розовая свинья», «овца», «лошадь», «бык», и «обезьяна».
4. Если именинник любит слушать музыку, читать книги и посещать концерты, не утруждайтесь выяснить какие именно, смело занесите его в категорию «Человек творческий». А творческому человеку надо дарить исключительно сувенирные маски, безвкусные статуэтки и странные картины.
5. Если Вы мужчина – ни в коем случае не дарите своей избраннице подарок дороже 7 долларов. Цветов два раза в год по 3 доллара за букет и одного подарка на новый год вполне достаточно, а то вдруг она ещё что-то себе надумает, а Вы ещё не готовы.
6. Если именинник проживает в однокомнатной  малогабаритной квартире, то лучшим подарком для него будут декоративное дерево, напольная ваза или массивный торшер.
7. Если в вашей семье есть традиция дарить друг другу деньги – перепишите номера подаренных вами купюр, этим вы поставите родственников в неловкое положение и повеселите гостей.
8. Если Вы идете в гости к недавно родившей маме, то подарите ей шампунь и маникюрный набор. Пусть комплексует.
9. Если подарок выбирается для бабушки, то выбор однозначен – байковые тапочки, халат в цветочек или косыночка. Бабушкам, независимо от их возраста, ничего больше и не нужно.
10. Если Вы идёте в гости в семью, где родился ребёнок – перевезите им своё ненужное пианино. Сейчас в моде раннее развитие. Заодно прихватите книгу о пользе музыки для гармоничного развития личности. Заткните рот родителям этой книгой.
11. Наборы или отдельные предметы косметики фирм «Эйвон», «Орифлейм», «Эмвей» и им подобных привнесут неповторимую изюминку в Ваши отношения с друзьями и любимыми и добавят множество позитивных эмоций.
12. Если Вы решили подарить постельное бельё – выберете цвет «чтобы грязи не было видно» обязательно поставьте об этом в известность именинника.
13. И помните, самые любимые подарки – полезные и  практичные, поэтому смело дарите как близким, так  и мало знакомым людям носки, шампуни, свечи, аромолампы, духи,  колготки, полезные энциклопедии (речь не идёт о серьёзных словарях и справочной литературе), кремы для бритья и косметички.
 Радостных Вам праздников! Да минет Вас чаша сия!