ñêàçêà 1 Ìèð è ññîðà

Íàòàëüÿ Êâàñîâà-Ïàâëåíêî
ÆÈËÈ  ÁÛËÈ  ÁÐÀÒ Ñ ÑÅÑÒÐÎÉ –ÌÈÐ È ÑÑÎÐÀ.

 ÌÈÐ ËÞÄÈ ÓÂÀÆÀËÈ , È ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÏÐÈØÅË Â ÄÎÌ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÌÀËÎ ÏÎÒÐÓÄÈÒÜÑß, È ÏÈÐÎÃΠ ÍÀÏÅ×Ü È Â ÈÇÁÅ ×ÈÑÒÎ ÂÛÌÛÒÜ.
 
ÑÑÎÐÓ ÆÅ ÍÅ ËÞÁÈËÈ ,È ÕÎÒß ÎÍÀ ËÅÃÊÎ È ÁÛÑÒÐÎ ÑÕÎÄÈËÀÑÜ Ñ ËÞÄÜÌÈ,   ÃÎÑÒÈ Å¨  ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÂÀË.  À ÒÎËÜÊÎ ÎÃËßÍÓÒÜÑß ÍÅ ÓÑÏÅÅØÜ , ÊÀÊ  ÑÈÄÈÒ  ÎÍÀ ÏÎÑÐÅÄÈ ÊÎÌÍÀÒÛ  È ÍÎÆÊÈ ÍÀ ÑÒÓËÜ×ÈÊ  ÑËÎÆÈËÀ! ×ÒÎ ÒÓÒ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ! ÊÐÈÊ, ØÓÌ ,ÄÛÌ  ÊÎÐÎÌÛÑËÎÌ!

ÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÅ ÐÀÇÁÈÐÀËÈÑÜ - ÊÒÎ ÏÅÐÂÛÉ ÑÑÎÐÓ  ÏÎÇÂÀË, ÂÈÍÎÂÀÒÛÉ Íè ÐÀÇÓ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀËÑß. 
 
 ÏÎÑÂÀÒÀËÑß ÊÀÊ ÒΠ Ê ÑÑÎÐÅ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. À Ó ÒÎÉ ÑÅÌÜ ÏßÒÍÈÖ ÍÀ ÍÅÄÅËÅ, ÒÎ ÎÍÀ ÇÀÌÓÆ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß, À ÒÎ Î ÇÀÌÓÆÅÑÒÂÅ È ÑËÛØÀÒÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ.

 ÍÓ ÊÀÁÛ ÒÎ ÍÈ ÁÛËÎ, ÍÀÑÒÓÏÈË ÄÅÍÜ ÑÂÀÄÜÁÛ. ÍÀÄÅËÀ ÑÑÎÐÀ ÑÂÀÄÅÁÍÎÅ ÏËÀÒÜÅ, ÎÍÀ È ÐÀÍÜØÅ ÁÛËÀ ÕÎÒÜ ÊÓÄÀ , À ÒÅÏÅÐÜ È ÂÎÂÑÅ ÃËÀÇ ÍÅ ÎÒÂÅÑÒÈ.

ÎÁÍßË ÌÈÐ ÑÅÑÒÐÓ ÑÂÎÞ ËÞÁÈÌÓÞ  È  Ê ÏÎÂÎÇÊÅ ÑÂÀÄÅÁÍÎÉ ÏΨË. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÓËÈÖÓ ÂÛØËÈ, ÒÀ ÊÀÊ Ñ ÓÌÀ ÑÎØËÀ – ÊÀÊ  ÂÛÐÂÅÒÑß, ÊÀÊ ÁÐÎÑÈÒÑß Â ÑÎÑÅÄÍÈÉ ÄÎÌ !

 ÌÈÐ ÇÀ ÍÅÉ , ÄÀ ÃÄÅ ÒÀÌ !

 ÌÈРŨ ÈÇ ÎÄÍÎÃÎ ÄÎÌÀ ÇÀ ÐÓÊÈ ÂÛÒßÃÈÂÀÅÒ, ÎÍÀ ÂÛÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß  ÄÀ  ÄÐÓÃÎÉ ÄÎÌ  ÇÀÑÊÀÊÈÂÀÅÒ!

À ÅÑËÈ ÍÀ ÊÓÕÍÞ ÏÎÏÀĨÒ, ÒÎ È ÂÎÂÑÅ ÁÅÄÀ . ÓÌÅÅÒ ÎÍÀ  ÊÀÐÒÎØÊÅ ÒÎË×ÅÍÎÉ ÄÀ  ÂÎÄÅ ÊÈÏßרÍÎÉ ÐÀÑÒÂÎÐßÒÜÑß. È ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÒÀÊÎÃÎ ÏÎÏÐÎÁÓÅÒ, ÑÑÎÐÀ ÒÓÒ ÆÅ ÈÇ ÍÅÃÎ ÁÎËß×ÊÎÉ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀÅÒ.

ÅÑËÈ ÁÛ ÌÈÐ ÑÑÎÐÓ ÏÎÉÌÀË, ÄÀ ÇÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÒÎ ÇÀÌÓÆ ÁÛ È ÂÛÄÀË, ÒÎ ÒΠ ÁÛ ÂÑÅÌ ÕÎÐÎØΠ ÁÛ ÁÛËÎ!