Бла-бла сказка

Мел-Ок
Накатил на Афтора железный Дровосек: «У Вас, бла, техническая ошибка в сказке!». Ругался, бла, топором махал.
 Афтор оптимист. Он понял всё иначе. «Во, бла, повезло! Идею  подкинули».
И продолжил в сказке Афтора Колобок ножками бегать.
Бегает, бла, радуется. Кому: техническая ошибка, кому – возможности!
Бежит афторская работа по тропинке, глядь, косой.
Ну и хрен с ним. Бежит дальше.
Дальше - волк, медведь. Всё томбовчанину товарищи.
Бежит Колобок дальше. Догоняет Лису. Напинал хулиганке.
Обиделась Лиса. Неформальное отношение к частной заднице.
Пошла Лиса, нарастила бороду, наточила зуб, да, айда, за Колобком гоняться! Поймала разок, да съела.
Колобок, понятное дело, не испугался. Он  - продукт своего времени. В смысле палёвый.
Забурчало в животе млекопитающего, заклокотало.  Блеванула лисичка, да побежала себе дальше.
А пережеванное тесто склеилось кусок к куску, да воплотилось обратно в Колобка.
Дрыгнул лысый ножкой, «Май хэлф  - избак», - сказал, да побежал дальше.
Так всё по тропинкам и бегал бы, необразованный.
Но пошел да образовался. Дорожником стал.
Мечтал Колобок хайвеи строить. Но у бла – патриота только русские дороги выходили. Потому он себе каток помощнее купил.
Да вот беда, рулить нечем.
Накатил Колобок на Афтора: «Давай, дальше бла - бла делай. Хочу на человека походить. Гони руки и всё такое».
Афтор замучился со своим героем. Клеил ему то парик, то усы. Всё нелепо как-то выходило. Бла, бла, бла.
Плюнул на инновации Афтор, да оборвал Колобку ножки.
В итоге не бла – бла получилось, а типа ремейк про Старика и Старуху.   
Дровосек доволен.
А уж Лиса…