Пролог

Виктор Бобошин
Часть людей считает, что установление советской власти в России явилось, лишь, следствием борьбы двух кланов мировой еврейской банковской элиты: американской, возглавляемой Рокфеллером и англо – французской, возглавляемой Ротшильдами. Другая часть считает, что в установлении советской власти в России сыграла свою огромную роль тяга российского народа к общинным социально – экономическим отношениям, социальной справедливости в условиях тяжелейшего положения народа в стране обескровленной мировой войной, в которую Россию втянули после тяжелой и позорно проигранной русско-японской…
Случайность или нет, что все основные руководящие должности большевистской власти вплоть до 1938 года занимали люди, имеющие еврейские корни?
И был ли Сталин действительно последователем политики Ленина?
Почему сегодня советскую власть ругают не только те, кого она лишила наследования богатого и элитарного положения их предков, но, и богатые советские евреи, называющие советских людей совками, Ленина – утопистом, а Сталина – тираном? Почему советскую власть практически никто не защищал?
И, действительно ли Советский Союз развалился в результате неправильного государственного переустройства российской империи в совокупности с банкротством идей коммунизма?
На эти вопросы необходимо дать более – менее обстоятельные ответы, а иначе, просто не понять ни сути и смысла двадцатилетнего этапа «переустройства» России, ни перспективы строительства экономически крепкого государства, способного создать для своих граждан жизнь, достойную нашего времени.
Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо «подкопаться» как можно ниже под фундамент советской власти, исследуя и оценивая «почву» на которой она создавалась и развивалась. Не буду спешить, понемногу, публикуя все свои небесспорные «раскопки», так или иначе известные многим людям, но с разных сторон общего Бытия…
Наверно, многие подумают, что всё это надумано и бессмысленно, но, нельзя осмысленно идти вперёд, не разобравшись с тем, что оставляем позади себя.
Один раз мы так сделали, посчитав наследство капитализма полностью ненужным.
  Многие аналитики событий февраля – октября 1917 года пытаются представить победу большевиков случайностью, называя Великую Октябрьскую революцию переворотом, финансированным извне. Это, то Германия, желавшая вывода России из войны, то США с Англией и Францией, для которых Россия, погубив на фронте сотни тысяч солдат, уже не имела ценности, как стратегический партнёр.
 Но, именно к этому времени Россия имела на своей территории большую массу обедневшего многонационального народа и активную еврейскую молодёжь, загнанную еврейскими погромами в отряды самообороны. Кроме того, за пару десятков предыдущих лет в России было подготовлено  несколько десятков профессиональных революционеров, из которых не менее 70% были людьми, имевшими еврейские корни. Причём, практически во всех революционных партиях: эсеров, меньшевиков, большевиков и даже анархистов у руководства стояли евреи (так как их было большинство), либо, у лидеров - не евреев,  жены были еврейки.
 А значит, ли это что ни – будь, подумаешь… жены? Для влияния на людей других национальностей почти ни чего не значит. Но, с древних веков влияние на другие народы иудаизм активно организовывал через евреек, хорошо их, обрабатывая через религиозное воздействие. Да, и национальность у евреев передаётся по матери. Революционные партии – это понятно, а слуги царские как же не защитили? В окружении царя, слабого и безвольного человека, в это время было много либералов, на которых банкиры США, Англии и Франции имели очень большое влияние. Не надо забывать, что Россия имела к этому времени большие кредиты, полученные от Франции, под размещение там ценных бумаг.
 Крестьяне воевать не хотели, так как поля нужно было засевать, а хозяйства и так были еле живы после войны, проигранной Японии. Рабочие получали мизерную зарплату, притом, что цены на продукты росли «как на дрожжах». Взбунтовались казахи, в других национальных окраинах тоже нарастала напряженность, вызванная тяжелым военным положением и явным ослаблением российской государственности. Случайны ли все эти «стечения» обстоятельств, или закономерны, так как являются результатом чьей – то продуманной политики, чьих – то подготовленных действий? Ответив на этот вопрос, мы тогда и ответим на вопрос о случайности или закономерности победы большевиков в России.