Школа

Упасть Вверх
Тоби: Ты помнишь школу?
- ну так.
Тоби: А что там было?
Он: В смысле?
Тоби: Ну, что интересного?
Он: Да ничего вобщем.
Тоби: А что именно?
Он: Зачем тебе?
Тоби: Так, интересно.

(Помню как мы учились...Хотя... Никто не учился толком, особенно к 9 классу. Помню урок физики. У нас была маленькая, худенькая учительница с тихим голосом. она не умела работать на публику, а может быть умела, но просто мы были неподходящей аудиторией. Никто не слушал её. Ребята на последней парте громко включали музыку, приносили карманные колонки, курили, много всего делали, что было ненужно, много пантовались. Было жаль её. Она надрывалась, пыталась, что-то рассказать, а ей хамили, играли в карты... Она верила нам. Была добродушной. А ёщё помню биологию. Биологичка была противоположностью физички. Она не выносила шума, часто кричала, ей всё время казалось, что мы списываем... Хотя впрочем, списывать было неукого и нечего... Девочки всегда ей возражали, мол, мы святые... А она отвечала: "Я некому больше не верю!"... Помню уроки английского. У нас вела корейка, над ней тоже смеялись: "Наталья Владимировна!" -"Что?"-"А нет, ни чё..." Она была нашим 4 учителем английского. И утверждала что мы напрочь не знаем курса 6 и 7 класса. Что ж, наверно. Она почти каждый урок давала контрольные или самостоятельные, что бы убедиться в том, что мы полные бездари. Но и учить она нас толком не умела. Вообщем, на неё написали докладную два класса, и её уволили... Да... Она не знала, что если человек ничего не знает, то, как правило, он должен за это получать хорошую оценку. ГИА, ЕГЭ... Можно купить ответы...Глупо... Лучше билеты... Пародия на Америку... Электронные доски... Они скрипели... Так противно было... Мел лучше...)

Тоби: Ты чего задумался?
- (Да так... Птички поют, солнышко греет... Хорошо!)