Глава. 3. Расстояние

Анастасия Романина
«Не важны километры, если сказал люблю, не важны города, и пусть года пройдут, чувства не умрут, просто по больше сил и уметь сказать сквозь эту боль прости» - очень хорошие слова с которыми согласятся не многие. Мало кому пришлось от и до пережить и прочувствовать на себе по истине дико тяжелое слово- расстояние. Наверно многие замечали что сами бегают от этого, ведь мы сами вбили себе в голову что чувства остываю, когда половина не близко. Если чувствуешь что ты ждешь не напрасно, что это твой человек и именно его ты ждал или ждала так долго, сделав уже кучу ошибок, о каком остывании чувств может идти речь? Расстояние не убивает любовь как думают многие, оно делает ее еще сильнее. И глупы те люди которые подвергают специально отношения так называемой (проверки) расстоянием. Если понадобилась проверка, то эти отношения её не пройдут ведь будь они крепки и сильны, не понадобилось бы не чего проверять. Многие говорят: «Ну откуда же я могу знать, чем там он или она занимается, ведь я далеко». Зачем тогда начинать какие  либо отношения, если не уверен в человеке, если не доверяешь и сомневаешься. Стоит только чуть чуть отдалиться друг от друга и это уже не остановить, те люди которые пережили расстояние, которые его преодолели, скорее всего счастливы, ведь если это твой человек на расстоянии в сообщение где написан холодный текст в нужных моментах чувствуешь улыбку и как поднимается или опускается тембр голоса. Не видя любимых глаз не слыша любимого голоса люди ждут друг друга отсылая смайлы, но они ждут и ждут не напрасно. Ведь все мы знаем что если захотеть то можно и звезды с неба, а когда два человека искренни хотят быть вместе, они будут, и ни какое расстояния, глупые люди твердящие что не чего не выйдет их не остановит, ведь нет преграды на пути у двух любящих сердец.