Глава. 1. Почему?

Анастасия Романина
Я не особенная, я такая же как вы...Я не расскажу не чего нового, просто напомню старое...То что знают все, но никогда не вспоминают об этом...Почему мы так глупо живем, почему так долго не видимся с людьми которые еще вчера были для нас больше чем друг, а сегодня просто прохожий в толпе таких же как и ты неизвестно куда бегущих людей...?Почему никогда не останавливаемся на месте чтобы оглядеться вокруг, просто убедиться, что мы на правильном пути, что идем той дорогой? Мы спешим любить, но кого...?Мы мечтаем о многом, почему чаще для себя, почему когда к примеру падает звезда мы загадываем, чтобы у нас все было хорошо, почему когда мы строим планы на будущее в них никогда не входят родные и близкие?...Неужели так сложно сказать близкому, что он близок?...Почему мы всегда хотим перемен не понимая, что менять, что начать заново, а что оставить как есть? Неужели мы и правда думаем что бессмертны, что мы все успеем, а ведь время не стоит на месте, оно не ждет пока мы что то решим, что то сделаем, что то скажем...Можем ли мы вообще назвать это жизнью...?Вместо того чтобы жаловаться давно могли бы все изменить...могли бы, но не меняем...Ведь мир такой, каким его делаешь ты...От тебя зависит будешь ли ты счастлив....Ведь в конце концов у всех нас, не чего не останется кроме самих себя...