Иуда Искариот, судьба центра второй пирамиды Кайыр

Эмпирический Психолог
Эмпирическрому Психологу (ЭП) поручено подготовить серию сообщений об апостоле Иуде, который по христианской версии предал Иисуса Христа.

За основу для серии сообщений ЭП берёт критические замечания к известной книге протоиерея Павла Алфеева "Иуда-предатель", которая появилась впервые 16 ноября 1914 года в Рязани, а мы берём её версию вышедшей в религиозно-философской серии издательства "Лепта" в 2005 году в Москве.

В упомянутом источнике предательство Иуды рассматривается как проблема начиная с раннего христианства и "по сей день". Мы вынуждены также ссылаться и на Новый Завет, а также быть внимательными вообще к Святому Писанию и Святому Преданию, поэтому будем изучать и ссылаться на Них и искать другие источники.

Наш герой судьбоносный для центра второй пирамиды Кайыра, так как его жизнь, его бытие, определит и бытиевремя центра второй пирамиды Кайыра, в котором спроектировано снятие вырождения в три измерения. Измерения эти суть бытиевремя Апостола Павла, Апостола Иуды, который не кончал суицидом свою жизнь по версии Кайыра, и мифическое бытиевремя, пока ещё имеющую лишь имя, богини женского пола Бейкки-Кайыре.

Пусть читатель ищет повествование, аналогичное нашему, об Апостоле Павле у автора портала проза.ру Александра Ивановича Никитина, который является теперь лишь клоном поддерживаемым самим Кайыром.

О богине Бейкки-Кайыре повествует сам Кайыр на порталах проза.ру и стихи.ру.

Итак, "поехали"...

12.01.2013 20:06:00.00