ВОрон вОрону глаз не выклюет 2

Владимир Бугарь
Сердюков отрицает свою причастность к махинациям с недвижимостью Минобороны
Читайте подробнее на Forbes.ru: (12 января 2013 15:50)

Место рождения, образование. Родился в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края.

В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, в 2001-м - Санкт-Петербургский государственный университет. По специальности - экономист, юрист. Кандидат экономических наук (2000).

Карьера. В 1985-1991 гг., по окончании института и срочной службы в армии, - заместитель заведующего секцией, заведующий секцией магазина №3 "Ленмебельторга" (Ленинград).

С 1991 по 1993 гг. - заместитель директора по коммерческой работе "Ленмебельторга".

В 1993-м - заместитель директора АО "Мебель-Маркет" (Санкт-Петербург).

1993-1995 гг. - директор по маркетингу АО "Мебель-Маркет".

1995-2000 гг. - генеральный директор АО "Мебель-Маркет".

С 2000 по 2001 гг. - заместитель руководителя инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по Санкт-Петербургу.

В 2001 году - заместитель руководителя Управления Министерства РФ по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по Санкт-Петербургу.

2001-2004 гг. - руководитель Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

В 2004-м - заместитель Министра РФ по налогам и сборам, затем - временно исполняющий обязанности Министра РФ по налогам и сборам.

2004-2007 гг. - руководитель Федеральной налоговой службы.

В феврале 2007-го указом Президента Российской Федерации Владимира Путина был назначен Министром обороны Российской Федерации в правительстве Виктора Зубкова. На посту главы оборонного ведомства сменил Сергея Иванова, который был назначен первым заместителем Председателя Правительства РФ.

В мае 2008 года, в связи с формированием нового состава Правительства РФ, указом Президента РФ Дмитрия Медведева вновь назначен Министром обороны РФ (в правительстве В.Путина).

Регалии. Государственный советник налоговой службы РФ III ранга. Доцент.

Семейные узы. Политик женат. Жена Юлия - дочь В.Зубкова, экс-председателя, а ныне первого заместителя главы Правительства РФ.

11.08.2008

Россия второй Израиль? Или кто у руля власти

Автор: PaPa_CaRLO в 09:03 , 11 Март 2010     Комментарии (2)

Уважаемые читатели данная статья написана для ознакомления, но не в коем разе не подогревает межнациональный протест и возмущение.

Мы живя в России хвалим и ругаем нашу власть.. Но куда не посмотри у руля власти одни россияне, и мы гордимся нашей нацией и руководством, что такие умные и перспективные люди управляют  государством. Но такое ли русское наше правительство, в данной статье я попытаюсь раскрыть истинную национальность правящей элиты.

Преемник Путина, Дмитрий Медведев – галахический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.

Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

А теперь рассмотрим правительство России  по национальности

Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич (ЕВРЕЙ)
 Состав Правительства РФ (2009)
 Председатель Правительства – Путин (Шаломов) Владимир Владимирович (ЕВРЕЙ)
 Первый заместитель Председателя Правительства – Зубков Виктор Алексеевич (НЕЕВРЕЙ)
 Первый заместитель Председателя Правительства – Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
 Заместитель Председателя Правительства – Иванов Сергей Борисович (ЕВРЕЙ?)
 Заместитель Председателя Правительства – Козак Дмитрий Николаевич (ЕВРЕЙ)
 Заместитель Председателя Правительства, министр финансов – Кудрин Алексей Леонидович (НЕЕВРЕЙ?)
 Заместитель Председателя Правительства – Сечин Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
 Заместитель Председателя Правительства – Собянин Сергей Семёнович (НЕЕВРЕЙ?)
 Заместитель Председателя Правительства – Жуков Александр Дмитриевич (ЕВРЕЙ?)
 Министерство внутренних дел – Нургалиев Рашид Гумарович (ЕВРЕЙ)
 Министерство здравоохранения и социального развития – Голикова Татьяна Алексеевна (НЕЕВРЕЙКA)
 Министерство энергетики – Шматко Сергей Иванович (НЕЕВРЕЙ)
 Министерство иностранных дел – Лавров Сергей Викторович (ЕВРЕЙ)
 Министерство культуры и массовых коммуникаций – Авдеев Александр Алексеевич (ЕВРЕЙ)
 Министерство обороны – Сердюков Анатолий Эдуардович (ЕВРЕЙ?)
 Министерство регионального развития – Басаргин Виктор Фёдорович (НЕЕВРЕЙ?)
 Министерство связи и массовых коммуникаций – Щёголев Игорь Олегович (ЕВРЕЙ)
 Министерство сельского хозяйства – Скрынник Елена Борисовна (ЕВРЕЙКA)
 Министерство образования и науки – Фурсенко Андрей Александрович (ЕВРЕЙ)
 Министерство промышленности и торговли – Христенко Виктор Борисович (ЕВРЕЙ)
 Министерство по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий – Шойгу Сергей Кужугетович (ЕВРЕЙ?, мать – Александря Яковлевна Шойгу)
 Министерство спорта, туризма и молодежной политики – Мутко Виталий Леонтьевич (ЕВРЕЙ)
 Министерство транспорта –  Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ)
 Министерство юстиции – Коновалов Александр Владимирович (ЕВРЕЙ?)
 Министерство экономического развития –  Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (ЕВРЕЙКA?)

ИТОГО: ЕВРЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ 70-80 %