Шопенгауэр как лекарство автор Ирвин Ялом и его оп

Юлианна Мишарина
      «Воздать должное жизни тех, кого уже нет». Тишина «священна» она как река наполняет и омывает душу человека, в тишине слышно дыхание колибри и далёкое пение влюблённого соловья.
     «Живи свою жизнь», и «умирай в нужное время». Ницше
     Что должно быть в моей жизни? Любовь объединяющая и мир наполняющая. Проживу её так, чтобы захотелось ещё раз повторить!
     « Почему я не могу делать, то, что хочу?»  …
      «Восторг слияния! Вот в чём истина и суть, средоточения, цель и назначение бытия». А.Шопенгауэр
     Этот восторг открывает глаза и стирает границы нашего сознания.
      «…один неверный шаг, за который она будет расплачиваться всю оставшуюся жизнь»
     Надо сделать шаг в другую сторону, смелый и обдуманный. За него тоже придётся, чем-то поплатится?! А может и вовсе не надо раздумывать. Действуй. ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ.
     «Любовь между родителями неизменно порождает и любовь к детям»  …
      «Талант похож на стрелка. По падающего в такую цель, которая недосягаема для других; гений похож на стрелка, попадающего в такую цель, до которой другие не в состоянии проникнуть взглядом!»
      Талант и человек созданы   друг для друга, только человек ни всегда об этом догадывается. Талант видит гения, а гений видит талант.