Убийство в центре Парижа...

Николай Сологубовский
http://nikolaysolo.livejournal.com/659957.html


Преступление совершено во Франции, но преступники – вне Франции
Убийство в центре Парижа, как выстрел в Сараево?

Я узнал об этом страшном преступлении из телепередач и, ошеломленный, долго не мог прийти в себя.
Убить женщину – это подлость.
Убить трех безоружных женщин – это подлость не то что в тройном размере, но подлость бесконечная…
Будьте прокляты, вы, убийцы!
ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ!
Кто вы - мы еще не знаем…
Беззащитные женщины убиты  в центре Франции, в самом Париже… Это вызывает подозрения, что убийцы действовали, уверенные, да, уверенные в своей безнаказанности.
И поэтому позвольте мне высказать свои подозрения.
Я уверен, что независимые органы, я подчеркиваю  «независимые», органы следствия Франции раскроют это жуткое преступление. Иначе как вообще можно будет жить  во Франции?
Я знаю, что они рассмотрят все версии и все следы, которые неизбежно приведут к организаторам этого преступления.
Я только не знаю, сколько это займет времени: год,  три года, десять лет, тридцать, пятьдесят…
Поэтому позвольте высказаться!
Это подлое убийство связано с событиями на Ближнем Востоке, и вы знаете, с  какими.
Это убийство  связано с тем, что правители Франции ввязались в происходящие там события.
И ввязались так, что обвинили безосновательно во всем одних, оставив без внимания других.
Этих других, которым сами правители  своей близорукой антиарабской политикой развязали руки в самой Франции.
И эти другие ударили в спину Франции, которую антисирийско  настроенные правители  Франции оставили безоружной перед лицом террористов.
Подлость всегда наносит удар туда, где есть слабость.
Террорист начинает действовать там, где его называют «революционером», «оппозиционером».
Слабость правителей  Франции в том, что они поверили в   «арабскую весну», которую сами спровоцировали  своими спецслужбами. Эта «весна» прокатилась по арабским странам - от Туниса и Ливии до Сирии -  убийствами ни в чем неповинных людей и докатилась до самой Франции.
Теперь нигде, где развевается французский флаг,  человек не может чувствовать себя в безопасности.
Кто этого  хотел, тот этого и получил!
Ясно, что эти силы,  захотевшие создать хаос во Франции – не французы!
Кто они?
Не знаю.
Предполагаю, что они не трехцветные, а звезднополосатые.
Есть такие нелюди-звери, которые убивают своих же граждан в Бенгази. А убить женщин в  самом Париже  - для них как прогулка по Елисеевским полям: оплачено и сделано!
Извините за предисловие.
Вот само печальное известие, о котором сообщили и телеканалы, и  обозреватель Сергей Филатов в своем блоге.

Убийство в центре Парижа, как выстрел в Сараево?

10 янв, 2013

В центре Парижа убиты одна из основателей Рабочей партии Курдистана Сакине Кансиз и еще две активистки.
В курдском сообществе это преступление уже назвали казнью.
Женщин расстреляли в Курдском информационном центре. Их тела обнаружили минувшей ночью друзья, обеспокоенные тем, что в Центре никто не отвечает на звонки.
Все женщины были убиты выстрелом в голову, передает "Правда.ру".
Помимо Сакин Кансиз, жертвами убийцы стали представитель находящегося в Брюсселе Национального конгресса Курдистана Фидан Доган и молодая активистка Лейла Сойлемез.
По мнению полиции, преступление было совершено в среду, 9 января, около 15:00.
Убийца использовал пистолет с глушителем. В офисе не были установлены камеры видеонаблюдения, что осложняет установление личности и поиск злоумышленника.
Министр внутренних дел Франции Мануэль Валльс уже посетил место происшествия. Он выразил свои соболезнования близким погибших и всему курдскому сообществу и пообещал взять расследование убийства под свой контроль.
Мотив преступления пока неизвестен. Никакая группировка не взяла на себя ответственности за расстрел.
Тем временем курдская диаспора во Франции уже призвала к проведению демонстрации в Париже.
Убийство произошло на фоне решения турецкого правительства начать прямые переговоры с лидером курдов Абдуллой Оджаланом, который с 1999 года находится в заключении на острове Имралы.
Рабочая партия Курдистана борется за политические права курдов в Tурции и за создание в ее составе курдской aвтономии.
Это провокация высокого уровня!
 Не хочется сравнивать, но она похожа на выстрел в эрцгерцога Фердинада в Сараево 28 июня 1914 года, перед началом Первой мировой войны.
И эта провокация без ответа не окажется. На что её авторы и рассчитывают.
Только вот каким станет ответ?
Сергей Филатов
http://serfilatov.livejournal.com/752782.html