Еще один день без тебя...

Кира Винтер
   Просто поджимая замерзшие ноги, тонешь в кресле с чашкой горячего кофе... Сжимаешься вся, как в комок... В душе зима, а ты как будто мягкий снег... Сбив себя в снежку, напряжена. Нервы тают, проливаясь чрез глаза. Капают в кофе. Ты их выпиваешь и вновь наполняешь себя.
   На душе зима... Не можешь согреться... Даешь себе шанс прийти в себя. Набираешь горячую ванну. Нужно раздеться. Раздеваешься понимая, что душа давно обнажена. Ложишься в ванну, отдавая себя ласкам теплой воды... Морозит. Молчишь, нервно закусив губу. Думаешь... Закрываешь глаза, задержав дыхание, окунаешься с головой. Слушаешь давящую тишину воды и голос мыслей и воспоминаний... Все одно и то же... Те же слова, те же моменты, те же чувства... Вода не очистит душу, не  очистит мысли. Выныриваешь. Мокрые волосы холодно липнут к лицу. С ресниц капают то ли слезы, то ли вода. Девушка с зимой в душе в горячей воде тает. Разбивает лед окружения и маски... Маски, которые приходится носить... Все на осколки, на маленькие льдинки... Кулаками о воду... Слезы... Брызги.. Хрип навзрыд... Тишина... Молча вылезла с ванны, вытерлась, накинула халат, тапочки, хотя и с ними ноги мерзнут... Вышла. Снова кофе, только горячее... Вышла на балкон. Сигарета. Кофе. Кофе... Докурила... Глубокий вдох. Снова ледяную маску на лицо. Никто не должен видеть. Никто не должен знать....
   Легла в кровать, зарылась в одеяло, свернувшись в нем клубочком. Мысленно любовь поцеловала, тихо пожелав "Спокойной ночи". Хорошо, когда сон приходит сразу... А завтра новый день... Завтра начнется такой же день... без тебя...