Садисты они добрые наблюдательное 18

Алиева Татьяна
Садисты они добрые!
Реально добрые. С этим в принципе не кто и не спорит. Когда смотришь им в глаза с трудом понимаешь, как добрейшей души человек может тебя мучить и терзать безжалостно. Может быть их безотказность (а садист практически не может отказать ни одной мазе, а если и отказывают то страдают от этого неимоверно) обусловлена этой вселенской добротой. Даже через «не хочу» они несут эту тяжкую долю.
Они ранимые… Ой какие ранимые…Любое замечание может загнать их в длительную депрессию и тогда они будут потеряны для садомазохистского мира на длительный период. Еще они бывают пугливыми, больше всего на свете они боятся, что маза останется недовольная или не улетит в спейс (с этой фобией легко справится, нужно просто почаще делать комплименты), и самое страшное что не дай бог они попадут в зависимость от одной конкретной мазы. Лишиться свободы для садиста это потерять себя (именно поэтому они окружают себя большим количеством страждущих мазок (а вовсе не из за какой то выдуманной полигамности).
У Садистов есть два мнения: одно их собственное и другое неправильное. Именно поэтому они стараются не принимать самостоятельных решений в сложных ситуациях, а неправильное решение мазки они снисходительно прощают, что опять же говорит об их добродушии.
Садисты великолепно готовят и любят готовить. Накормить свою «жертву» после хорошей порки или еще какого нибудь глумления так же доставляет им удовольствие. А мазка отведавшая из рук садиста шашлычка или собственноручно приготовленной водки (иль еще какого нить лакомства не суть) навсегда забывает про всяческие табу.
У садистов всегда есть аквариум и рыбки! Всегда! Если вам попался садист без рыбок он неправильный. Чем обусловлена такая любовь - загадка. Но смею предположить, что во-первых их (рыбок) много и они приплывают при его приближении, во-вторых они ничего не просят и молчат, что тоже не маловажно.
Еще одна отличительная черта Садистов от всякого рода доминантов и прочих это любовь к природе. Даже если у садиста нет садового участка, на котором он выращивает розы, или заботиться о какой-нибудь туе, он обязательно будет выращивать хотя бы лимонное дерево из косточки на подоконнике, или орхидею. Это надо видеть!!! В тот момент, когда вылезли только пара листочков его умиленное выражение лица вызывает восхищение. Он будет постоянно, опрыскивать , подкармливать в общем заботиться…В этот момент Садисты такие трогательные!!!
Если садист доверился вам настолько что с упоением рассказывает, как он стриг (настилал) газон, высаживал редиску или обрезал кусты смородины, ходил за грибами (готовил и тут же съел) никогда не перебивайте его! В этом чарующем рассказе вся его добрейшая суть проявляется как никогда.
В общем… Садисты это милейшие существа…(если что то забыла - допишу потом).