Мысли вслух. Секс

Анна Беловол
Как сладостно это звучит. Девушка полагает большие надежды на первый секс. Когда вы молоды вам хочется испытать, испробовать все, что бы получить наслаждение. Но вот облом……и это на первом же разе. Я не «Казанова» и не мастер секса, но вы себе даже не представляете, сколько раз я слышала от мужчин: «ну когда я доведу тебя до оргазма?» или «как же им это сделать?». Мужчину довести до блаженства проще, чем женщину, а если вы оба не знаете, как это делать, если женщина остается неудовлетворенной она просто уйдет от вас. А все, потому что в наше время «сунул, вынул и бежать» женщин не устраивает. Секс – это личное. На него нужно время, и не только на него. Секс – это все и сразу, а не только процесс «туда-сюда». Все должно начинаться с прелюдии, целуйте, целуйте нежно и везде, везде, где захочется, ласкайте руками, поглаживайте, проявите нежность и терпение. Тогда вы, дорогие мужчины, сможете понять, какая точка у вашей суженной заводит ее больше всего, не бойтесь спрашивать приятно или нет, не надейтесь, что все поймете по глазам, мы хорошие актрисы от природы, а играем для вас, что бы вы лишний раз не расстраивались, а то мало ли…..
Только испытав оргазм, девушка может понять, как много времени потрачено в пустую на других мужчин. И если в постели у вас все хорошо, то и в семейных отношениях у вас будет идиллия. Это закон природы, и так всегда было, и так всегда будет. Имейте терпение и больше выделяйте времени для сладостных минут в жизни своей и своего партнера.