Ýññå - îòçûâ

Àëèðà Íîâîìèðèÿ
ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÒÅËÅÏÅÐÅÄÀ× "ÎÕÎÒÍÈÊÈ ÇÀ ÏÐÈÂÈÄÅÍÈßÌÈ".

Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÈÍÒÅÐÅÑÎÌ ÏÐÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÏÎÄÁÎÐÊÓ ÒÅËÅÏÅÐÅÄÀ×, ÃÄÅ ËÞÄÈ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ
Ñ ÍÅÏÎÇÍÀÍÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÌÈ ÈÇ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÕ ÌÈÐÎÂ. ÕÎÐÎØÎ,
×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÒÅÏÅÐÜ Â "ÑÂÎÁÎÄÍÎÌ ÏÀÐÅÍÈÈ"  ÝÔÈÐÅ ÒÀÊÈÅ ÏÅÐÅÄÀ×È.
ÝÒÎ ÄÀ¨Ò ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÅÑÂÅÄÓÙÈÌ ÏÐÈÎÁÙÈÒÜÑß Ê ÎÒÐÈÖÀÅÌÎÌÓ, ÎÄÍÀÊÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÌÓ ÏÐÎßÂËÅÍÈÞ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÌÈÐΠÂÅËÈÊÎÃÎ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß ÆÈÇÍÈ, ÆÈÒÈß, ÁÛÒÈß. ÕÎÐÎØÎ,
×ÒÎ Â ÊÀÆÄÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ ÎÒÊÐÛÒÎ ÏÐÎÂÎÄßÒ ÎÁÐßÄÛ Î×ÈÙÅÍÈß ÝÍÈÎÁÈÎÏÎËÅÉ ÊËÈÅÍÒÎÂ, ÝÍÈÎÊÎÐÐÅÊÖÈÞ. ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎ ÆÓÐÍÀËÈÑÒÛ ÏÎÄÎÁÐÀÍÛ ÑÏÎÊÎÉÍÛÅ: ÍÅ ÒÀÐÀÙÀÒ ÃËÀÇÀ,
ÍÅ ÏÎÂÛØÀÞÒ ÃÎËÎÑ ÍÀ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ÍÅÏÎÇÍÀÍÍÛÕ ÈÌÈ ÌÈÐΠ\ÏÎÄÎÁÍÎ ÁÐÀÒÜßÌ ÑÎÔÐÎÍÎÂÛÌ, ÑÒÀÂßÙÈÌ ÑÂÎÈ ÔÎÊÓÑÛ ÏÐÅÂÛØÅ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÕ ÌÀËÎÈÇÓ×ÅÍÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ\.
 ÎÄÍÀÊÎ, ß ÍÀØËÀ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÓÄÈÂÈÒÜÑß ÍÅÊÈÌ ÏÐÎÁÅËÀÌ Â ÇÍÀÍÈßÕ ÇÀÊÎÍΠÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ
ÝÒÈÊÈ Â ÐÀÁÎÒÅ Ñ ÒÎÍÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. À ÈÌÅÍÍÎ: ÊÓÄÀ ÄÅËÀÑÜ ÂÅÆËÈÂÎÑÒÜ - ÈÇÂÈÍÅÍÈß, ÂÇÀÈÌÎÏÐÎÙÅÍÈÅ. ÇÀÊÎÍ ÂÑÅÏÐÎÙÅÍÈß ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÒÌÅÍßË. ÂÈÍÎÂÍÈÊÈ, ÂÛÇÂÀÂØÈÅ ÀÃÐÅÑÑÈÞ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÍÅ ÎÒÊÀÈÂÀÞÒÑß ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ ÌÈÐÎÌ È ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒ ÄÎËÃÈ. ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅÐÅÇÀÞÒ ÏÎÒÎÊÈ ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÑÈËÛ. ÊÓÄÀ ÄÅËÎÑÜ ÏÎÍßÒÈÅ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ? À ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÐÀÇÄÀ×À ÄÎËÃΠ ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÐÀÇÄÀ×È ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÑÈËÛ: ÊÀÆÄÎÌÓ - ÑÂΨ.
"- ß ÏÐÎÙÀÞ ÑÅÁß ÏÅÐÅÄ ÊÐÅÄÈÒÎÐÎÌ. ß ÏÐÎÑÒÈË ÒÅÁß ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÎßÂËßÅØÜ ÀÃÐÅÑÑÈÞ.
 ß ÂÎÇÂÐÀÙÀÞ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ ÆÈÇÍÅÍÍÛÅ ÑÈËÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÎËÜÍÎ ÈËÈ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÏÐÈÑÂÎÈË.
 ÏÐÎÑÒÈ È ÒÛ ÌÅÍß, ÊÀÊ ß ÏÐÎÑÒÈË, È ÂÅÐÍÈ ÌÎÈ ÆÈÇÍÅÍÍÛÅ ÑÈËÛ."
È ÏÎÐÒÀË ÑÀÌ ÇÀÊÐÎÅÒÑß... ÍÅ ÍÓÆÍÎ È ÑÂÅ×È ÆÅ×Ü - ÏÓÃÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÐÈÒÓÀËÈÑÒÈÊÎÉ.
ÏÐÈ ÎÁÎÞÄÍÎÉ ÐÀÇÄÀ×Å ÄÎËÃΠ\ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÑÈË\ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀÏÓÒÑÒÂÓÞÙÅ: - ÑÏÀÑÈÁÎ, ÊÐÅÄÈÒÎÐ.
ß ÎÒÏÓÑÊÀÞ ÒÅÁß Â ÒÂÎÉ ÌÈÐ - ÍÀ ÂÎËÞ ÒÂÎÐÖÀ.
 È ÎÁÎÐÎÒÍÛÌ ÊÐÅÑÒÎÌ ÇÀÊÐÛÒÜ ÏÎÐÒÀË \ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ ÏÅÐÑÒÀÌÈ, À ÍÅ ÙÅÏÎÒÜÞ\.
ÀËÈÐÀ = 10.01.13ã.