из настроений

Курсантъ
суррогат настоящего.
сигареты продлевают жизнь.
да. продлевают. именно жизнь.
а не существование.
подобно амёбам и инфузориям человеческая биомасса огромной толпой лезет сквозь стены, закрытые окна и вентиляцию в нашу жизнь. закройся ото всех. они - нормальные.
а ты - странный. ты не такой, как они. ты другой.
сакраментальное "дом - работа, работа - дом". религия идиотов. религия старого поколения. поколения X.
мы - из следующего, поколения Z.
так нас назвали ученые-демографы.
жлобство и ханжество - это аддон к устоявшимся моральным ценностям.
"мы - нежеланные дети божьи".
история закрыта от нас. нам подают ее под соусом, который угоден правительству. факты - мы с большим трудом их узнаем.
когда в груди давит, надоедает все происходящее, ты мечтаешь о чем-то новом, светлом и неизведанном. чушь.
все будет так же, как и было 15 минут назад. только доллар подскочит на тысячную долю копейки.
суррогат. шлак.
это - как нарушенная цепочка ДНК - она будет и дальше сообщать измененный генотип последующим поколениям, пока вид не деградирует или не произойдет очередная мутация.
истребление сознания.
инфляция сознания.
теперь никому не важно, кто ты, что ты. работай - и будь полезен государству. твои проблемы не волнуют никого. твои успехи - ими будут гордиться только твои родители.
опять отошел от первоначального замысла. похер. вообще похер.
сигареты продлевают жизнь.