43 Урок любви восьмой Вкусы любви

Александр Суворый
Книга любви. Урок любви восьмой. Вкусы любви.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Урок любви восьмой. Вкусы любви.

Вкус – ощущение, возникающее при поступлении в полость рта различных веществ.

Вкусовые ощущения у человека могут вызывать только растворённые или растворимые вещества. Естественным растворителем является слюна. Вкус сухого вещества начинает ощущаться только после начала его растворения слюной.

Орган вкуса – ротовая полость и язык.

Особые мельчайшие образования (вкусовые почки) находятся в толще слизистой оболочки языка, мягкого нёба, миндалин и задней части глотки.

Первыми с веществами встречаются вкусовые почки языка. Кроме вкусовых почек в ротовой полости много других чувствительных образований-рецепторов, которые дают ощущения прикосновения, давления, боли, холода и тепла.

Для ощущения вкуса большое значение имеет орган обоняния – нос.

Каждое вкусовое ощущение имеет смешанный характер. Оно слагается из ощущений собственно вкуса, запаха, температуры, прикосновения и др.

Насморк значительно ослабляет вкусовые ощущения.

Орган вкуса чётко различает четыре истинных вкусовых ощущений: сладкий, кислый, горький и солёный.

Эти ощущения порождаются отдельными соответствующими вкусовыми почками.

Кончик языка реагирует на сладкое, корень языка – на горькое, края языка – на кислое.

Сложный характер вкусовых ощущений порождает привкусы, оттенки и нюансы вкуса. Таким образом, человек может отличать сорта вин, виды фруктов и других веществ.

Длительное раздражение одним веществом быстро притупляет вкус. Обновление вкусового ощущения достигается перемешиванием вещества языком.
 
Одно вкусовое ощущение усиливает или изменяет другое вкусовое ощущение (после солёного даже безвкусная вода кажется сладкой).

Вкусовая чувствительность человека меняется под воздействием множества причин.

Наибольшая чувствительность ко всем вкусовым раздражителям возникает при температуре веществ от 37°С до 50°С.

Вкусовая чувствительность снижается при длительном пребывании в темноте, при понижении атмосферного давления, при некоторых заболеваниях.

Особенно резко снижаются вкусовые ощущения при «обложенном» языке при лихорадке и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

От вкусовых ощущений зависит в значительной степени аппетит, общее состояние и настроение организма, процессы пищеварения (энергообмена) и деятельность многочисленных органов, в том числе половых органов.

Чем вкуснее пища и разнообразнее вкусовые ощущения, тем лучше она переваривается, усваивается и действует на энергетику клеток и органов организма человека.

Недаром всем известно знаменитое выражение-примета: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».


Вкусы любви.


Мужчинам о женщинах. Женщинам о мужчинах.

Женщины нуждаются в низкокалорийной пище, они любят углеводные продукты: каши, овощи, фрукты, ягоды, молоко, орехи и конфеты.

Мужчины нуждаются в высококалорийной пище, они любят белковые продукты: мясо, рыбу, яйца, сыр, сметану, орехи, шоколад.

Поцелуй женщины – главное вкусовое ощущение женской любви. Женщина, как правило, смакует уста любимого мужчины, как капельки росы с цветка.

Поцелуй мужчины – главное вкусовое ощущение мужской любви. Мужчина, как правило, пьёт любовь из уст любимой женщины, как из живительного родника.

Для женщины очень важно влить в рот мужчины немного своей слюны – вещества женского колдовского очарования, а для мужчины очень важно ощутить вкус женской слюны – вещества женского колдовского очарования.

И мужчине и женщине очень важно попробовать друг друга «на вкус»…

Худощавые, нервные и быстро возбудимые женщины с тонкой кожей с раздражением воспринимают мужские лёгкие укусы зубами и пробу их кожи языком «на вкус».

Полнотелые, благодушные и трудно возбудимые женщины с одобрением и удовольствием воспринимают мужские укусы зубами и пробу их кожи языком «на вкус».

Мужчины с удовольствием, но с некоторым недоумением, воспринимают женские укусы зубами и пробу их кожи языком «на вкус».

Для мужчин такие ласки – это показатель неестественной женской страстности, они приветствуют такие ласки только в пределах индивидуального диапазона приемлемости.

Женщины, как правило, кусают или целуют «взасос» шею, уши, плечи и грудь мужчины во время любовной игры и во время достижения наивысшего наслаждения (оргазма).

В эти мгновения в женщине пробуждаются древнейшие животные инстинкты самки, которая таким образом метит самца, оставляя визуальные свидетельства своей любви.

Мужчины, как правило, кусают или целуют «взасос» шею, уши, плечи и груди женщины не только во время любовной игры, но чаще всего во время достижения наивысшего наслаждения (оргазма).

В эти мгновения в мужчине пробуждаются древнейшие животные инстинкты самца, который таким образом метит (ранит) своих самок.

Мужские и женские ласки языком значительно нежнее, чем ласки рукой, особенно в местах, покрытых слизистой оболочкой.

Шероховатость мужской кожи на руках и пальцах может причинить женщине сильную боль и неприятные ощущения. Особенно чувствительно основание, столбик и кончик клитора.

Головка пениса очень чувствительна к сухим рукам и губам, грубым прикосновениям и «ласкам». Особенно чувствительно соединение кожи крайней плоти с головкой пениса, тонкая кожица «уздечки».

Мужские ласки языком воспринимаются женщинами острее, если сопровождаются поцелуем с кратким ритмичным одновременным прикосновением влажного кончика мужского языка к коже женщины.

Женские ласки языком воспринимаются мужчинами острее, если сопровождаются поцелуем с длительным сосущим одновременным прикосновением влажного женского языка к коже мужчины.

Как правило, то, что приятно мужчине редко бывает приятно (по вкусу) женщине и наоборот. «На вкус и цвет товарища нет».

Надо только всегда помнить: «О вкусах не спорят» (они инстинктивные)…

Большинство женщин обожают женские «телячьи нежности» (сладкие поцелуйчики, младенческую беспомощность, детскую капризность, ребяческое упрямство). Они готовы целовать всё, что есть прекрасного в теле мужчины даже пальцы его ног.

Большинство мужчин терпеть не могут женские «телячьи нежности» (сладкие поцелуйчики, младенческую беспомощность, детскую капризность, ребяческое упрямство), но они готовы целовать всё, что есть прекрасного в теле женщины, кроме пальчиков её ножек.

Нежное активное и ритмичное «младенческое» сосание мужчиной женской груди и соска порождает сильное сексуальное напряжение женщины.

«Кормление» женщиной мужчины своей грудью (предоставление мужчине возможности целовать и сосать грудь и сосок) порождает сильное сексуальное напряжение мужчины.

Чтобы довести женщину почти до оргазма мужчина может охватить губами не только сосок, но и всю поверхность околососкового кружка женской груди, затем нежно и ритмично сосать и прикасаться к вершине соска кончиком языка.

Чтобы довести мужчину почти до оргазма женщина может охватить губами не только вершину головки фаллоса, но и всю головку, затем нежно и ритмично сосать и прикасаться к вершине головки кончиком языка.

«Вкус мужчины» - вкус потовых и иных выделений кожи мужских половых органов (феромонов).

Только от мужчины зависит насколько он «вкусен» любимой женщине…

«Вкус женщины» - вкус потовых и иных выделений кожи внешних женских половых органов (феромонов).

Только от женщины зависит насколько она «вкусна» любимому мужчине.

Женщины любят «вкушать» внешнюю форму любви, богатое «меню» любви и любовной игры, последовательность и смену «блюд» любви, сюрпризы и «изюминки» любовного «застолья».

Женщины «смакуют» любовь…

Мужчины любят «вкушать» внутреннее содержание любви, отдельные кушанья «меню» любви, наличие всех «блюд» любви, простоту и обильность любовного «застолья».

Мужчины «насыщаются» любовью…

Женщина для мужчины в любви – как лань для волка, а мужчина для женщины в любви – как волк для лани.

Совсем как в песне автора «Книги любви» на стихи немецкого писателя Германа Гессе «Степной волк»...
 
Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон на ветке бьёт крылами,
Я, Степной волк, всё бегу да бегу,
Но нигде не вижу ни зайца, ни лани!

Нигде ни одной – куда ни глянь.
А я бы сил не жалел в погоне,
Я взял бы в зубы её, в ладони,
Это ведь любовь моя – лань.

Я бы в нежный кострец вонзил клыки,
Я бы кровь прелестницы вылакал жадно,
А потом бы опять всю ночь от тоски,
От одиночества выл надсадно.

Даже зайчишка – и то бы не худо.
Ночью приятно парного поесть мясца.
Неужели теперь никакой ниоткуда
Мне не дождаться поживы и так и тянуть до конца?

Шерсть у меня поседела на старости лет,
Глаза притупились, добычи не вижу в тумане.
Милой супруги моей на свете давно уже нет,
А я все бегу и мечтаю о Лани.

А я все бегу и живу, и мечтаю,
Снегом холодным горящую пасть охлаждаю,
Слышу, как свищет ветер, бегу, ищу –
К дьяволу бедную душу свою тащу.

Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон на ветке бьёт крылами,
Я, Степной волк, все бегу да бегу,
Но нигде не вижу ни зайца, ни лани!

Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон надо мною бьёт крылами,
Я, Степной волк, все бегу да бегу,
Но…