В гостях у Советского Союза-1

Виктор Хажилов
В гостях у Советского Союза-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова

10.01.2013
Сайт Проза.Ру

Я-Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов,100 миллиардов раз напоминаю:КТО ЕСТЬ КТО.
Из галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ из ЭДЕМСКОГО САДА планеты Рай от дерева вечной жизни и дерева вечной любви ПРИХОДЯТ МЫСЛИ КАЗИМИРОВСКИЕ в Извилины головного мозга,ДУРАКУ Хажилову,но не дкраку.

И БОГОПОСЛУШНЫЙ Хажилов НАСТУЧИТ по Клавишам Одним Указательным Пальцем,только то,что прийдет ему в голову от Казимира Малевича-автора Черного Квадрата в котором Черный Крест и Черный Круг.

И поэтому в 2013 году на сайте Проза.Ру с вами ОБЩАЕТСЯ БОЖЕСТВЕННО,но не человечески Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов.

Да здравствует ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и ВОСПОМИНАНИЯ о гостях у Советского Союза.

Вспомните!
Кто такой Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов!
Для тех у кого ПАМЯТЬ отшибло им и 100 миллиардное напоминание.

Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов -Основатель СУРПЕМАТИЗМА на планете Земля, имя которой Ад в Солнечной системе,галактики Млечный путь.

СУПРЕМАТИЗМ-это КУБИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, союзом Науки-Религии-Мистики.
Мышление АБСТРАКТНОЕ с Божьей Помошью,но не человеческой:Цифрами 0 и 1-9 и Числами 10-11-12 и Элементарными Геометрическими Фигурами Вселенной,имя которым КВАДРАТ-КРЕСТ-КРУГ-ТРЕУГОЛЬНИК и их производными или наложенных на ПЛОСКОСТЬ ОБЪЕМНЫХ ФОРМ.

Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов 100 миллиардов раз напоминает  о ГОСТЕПРИМНОМ Великом Могучем Советском Союзе строчками из забытой песни....................

ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.
МНОГО В НЕЙ ЛЕСОВ,ПОЛЕЙ И РЕК!
Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ,
ГДЕ ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК.

От МОСКВЫ до...........................!!!???

Хотите верьте,хотите перепроверьте!

В этой УДИВИТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ жил  в гостях до 1991 года -Хажилов Виктор Александрович,который родился 3 января 1939 года в селе Дивное Ставропольского края.
С 1957 по 1960 год учился в Миасском геолого-разведочном техникуме.С 1960 по 1963 год служил в рядах Советской Армии.В 1964 году поступил в Ростовский государственный университет.

После его окончания,с 1969 года и до 1997 проживал в городе Волгодонске.
Работал ЭКОЛОГОМ-КРАЕВЕДОМ в Волгодонском внешкольном комплексе.Объектом его ЭКОЛОГО-КРАЕВЕДЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ был выбран Цимлянский район Ростовской области и СФЕРА-ШАР Вселенная,имя которой СЕМЬ-Я.

Со школьниками Волгодонска и Цимлянска ходил в СУББОТНО-ВОСКРЕСНЫЕ ПОХОДЫ с НОЧЕВКАМИ под ЗВЕЗДАМИ и УЧИЛ Школьников ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЗВЕЗДЫ и Думать о Вселенной:Цифрой НУЛЬ.Цифрой СЕМЬ.Цифрой ДЕВЯТЬ. И вести БЕСЕДЫ С БОГОМ Творцом в Молитве ОТЧЕ НАШ по телефону Бога,номер которого 333 666 999

Виктор Хажилов,участвовал в областных эколого-краеведческих и археологических экспедициях под руководством археолога А.И.Семенова-выпускника Ленинградского госуниверситета.

Основными направлениями работы Волгодонского внешкольного комплекса являлись:привитие ЛЮБВИ к родной природе,углубление знаний от экологии Донского края до экологии Вселенной.

Октябренок-Пионер-Комсомолец-Коммунист-Политработник Советской Армии, в 1997 году ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО покинул РАЗРУШЕННЫЙ ДО ОСНОВАНИЯ Великий и Могучий Советский Союз и по ВОЛЕ СУДЬБЫ и КАРМЫ с 1997 года в составе семьи проживает в ГЕРМАНИИ в капиталистической стране с человеческим лицом.

Я-Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов 100 миллиардов раз напоминаю.......ЭТО БЫЛО НЕДАВНО.ЭТО БЫЛО ДАВНО.В 1949 году в Северной-Осетии в поселке Нузал,Садонского района у подножия величавого ЦЕЙСКОГО Ледника находилась Школа,где однажды писали ДИКТАНТ,в которых были нижеследующие фразы.........ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.......и т.д.

После провеки ДИКТАНТА, учительница отпустила домой всех Школьников, а Хажилову приказала остаться и заставила достать ЧИСТЫЙ ЛИСТ Бумаги и приказала записывать Три раза под ДИКТОВКУ,нижеследующую фразу......ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.МНОГО В НЕЙ ЛЕСОВ,ПОЛЕЙ И РЕК!....

Три раза были написаны Хажиловым эти строки и к удивлению Учительницы в них небыло обнарушено ОШИБКИ.

А теперь,ПОСМОТРИ, что ты написал в Изначальном ДИКТАНТЕ.....

И я-Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов,УВИДЕЛ слово СРАНА без буквы Т.
Долго учительница ИСПЫТЫВАЛА СТАЛИНСКИМ ВЗЛЯДОМ и выспрашивала:Это ты специально так написал...???

И ,выпущенный НА ВОЛЮ,Казимир Малевич-НИК Хажилов, шел в ТРЕВОЖНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ домой через МОГИЛЬНОЕ КДАДБИЩЕ.

И вдруг, ЕГО ВЗЛЯД был МИСТИЧЕСКИ ПРИКОВАН, к МОГИЛЬНОМУ КРЕСТУ из которого в ПЛАМЕНИ ОГНЯ КОШКА СВЕРЛИЛА ГЛАЗАМИ Тело-Душу-Дух ДЕСЯТИЛЕТНЕГО Ребенка.
Тело,парализованное Страхом, стояло как вкопанное.

Мужчина-Осетин подошел к ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ ребенку и спрашивал,но в Ответ ни услышал ни одного слова:Все понимал Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов,но сказать ничего не смог.
И взяв за руку,ДЕСЯТИЛЕТНЕГО,привел в Поселок НУЗАЛ,и люди рассказали Мужчине-Осетину,где живут родители ДЕСЯТИЛЕТНЕГО.

Мать ИСПУГАЛАСЬ МОЛЧАНИЕМ и не могла понять ПРИЧИНУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО состояния сына и в течение Трех дней МОЛЧАНИЯ никто не смог понять:Что произошло с Казимиром Малевичем-НИК-ом Виктором Хажиловым.

На Четвертый день, В ЗАИКАНИИ,Десятилетний ребенок рассакзал о СРАНЕ  без буквы Т и о ОГНЕННОЙ КОШКЕ,которая вылезла из МОГИЛЬНОГО КРЕСТА и довела,ДЕСЯТИЛЕТНЕГО, до состояния МОЛЧАНИЯ и глубокого Заикания.

С течением времени все нормализовалось у Казимира Малевича-НИКа Виктора Хажилова.

Любил Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов Бродить в одиночестве по склонам гор ,ущелья реки АРДОН в переводе с осетинского на русский-Бешеная Вода и однажды его,ДЕСЯТИЛЕТНЕГО,подозвал одинокий мужчина и сказал......Расшифруй СССР....

С пионерской готовностью:Будь готов!Всегда готов!
ДЕСЯТИЛЕТНИЙ выдал скороговоркой.....Союз Советских Социалистических Республик.....
Нет,Мальчик, не так.А вот как........Смерть Сталина Спасет Россию.....
И убежал,в РАДОСТИ НОВОЗНАНИЙ,ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и отцу-СОЛДАТУ Второй Мировой тоже самое задание.....и ответ от МУЖИКА непонятного.....Смерть Сталина Спасет Россию,выпалил с радостью,ДЕСЯТИЛЕТНИЙ сын.

Что же это случилось с Отцом!?
Голову,ДЕСЯТИЛЕТНЕГО,между ног и СОЛДАТСКИМ РЕМНЕМ ПО ГОЛОМУ ЗАДУ с возбужденным голосом....Это тебе за СТАЛИНА ...и хлестал БЕЗЖАЛОСТНО до КРОВОПОДТЕКОВ,ДЕСЯТИЛЕТНЕГО,которому было непонятно в чем виновата его ГОЛАЯ ЗАДНИЦА и ДУРНАЯ ГОЛОВА.

Затем Отец выспрашивал:Кому первому расшифровка СССР была и,успокоившись,сказал:ДУРНАЯ твоя голова....Молчи..никому не рассказывай, что от ДУРНОГО МУЖИКА узнал....нас всех МОГЛИ БЫ РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ за такие СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.....

Вот оно,как бывает В ГОСТЯХ У СОВЕТСКОГО СОЮЗА в прощедщие Времена, когда вся страна была ЗОМБИРОВАНА Гением Вселенной:Гением ДОБРА и СТАЛИНСКОГО ЗЛА.

В поселке НУЗАЛ был Лагерь для ВОЕННОПЛЕНЫХ НЕМЦЕВ,которых охраняли С АВТОМАТОМ в Руках Советские Солдаты возраста 20-25 -ти лет.Иногда нам,ДЕСЯТИЛЕТНИМ, разрешали подходить к КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКИ и получали от ВОЕННОПЛЕННЫХ НЕМЦЕВ самые разные подарки.

И получил Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов в подарок НЕМЕЦКУЮ ГУБНУЮ ГАРМОШКУ...куда она исчезла с годами,ПАМЯТЬ не способна вспомнить.И подружились мы ,ДЕСЯТИЛЕТНИЕ, с Одним Удивительным СОЛДАТОМ Советской Армии,который нам ПОКАЗАЛ,как ЗМЕЙ ВЫМАНИВАТЬ ОСОБЫМ СВИСТОМ ИЗ НОР и ЛОЖИТЬ ИХ ЗА ПАЗУХУ Солдатской гимнастерки.....

В гостях у Советского Союза,мы-ДЕСЯТИЛЕТНИЕ, иногда болели и нас ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ ЛЕЧИЛ НЕМЕЦКИЙ ВРАЧ-ВОЕННОПЛЕННЫЙ,Атлетического сложения, который был  ПРИГЛАШЕН ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ в ВОЕННО-МЕДИЦИНСКУЮ АКАДЕМИЮ города Ленинграда.

Вот они,ушедшие годы в гостях Советского Союза, которые в Памяти ИЗВИЛИН головного мозга,остались ДЕТСТВОМ ВОСПОМИНАНИЕ ДОБРОГО и ПЛОХОГО и интересно прожитой Жизнью по ЗАКОНУ БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.

В 1949  году Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов в семейном составе уехал из СЕВЕРНОЙ-ОСЕТИИ и приехал на КУБАНЬ в станицу Каневскую Краснодраского края.

Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов рекомендует для прочтения нижеследующую литературу



1.Библия
2.Самый великий ЧЕЛОВЕК который когда-либо жил
3.Ю.Г.Волков В.С.Поликарпов Интегральная природа человека
4.Р.Киппенхан 100 миллиардов СОЛНЦ рождение,жизнь и смерть звезд
5.Жизнь-как она возникла?Путем эволюции или путем сотворения?
6.Стивен Скотт Питер Полное руководство по НУМЕРОЛОГИИ
7.Stephen Hawking"Das Universum in der Nusschale"


Продолжение следует.................................