Интерпретация

Нина Сазанова
 ПОДРАЖАНИЕ.
 ВЫСОКИЕ МЫСЛИ ВСЛУХ.

Жизнь дала трещину,  все рухнуло? Свет померк? Вдохни глубоко, и замри!!!

Жизнь - это длинная очередь,- тех, кто впереди - много. Оглянись и посмотри, -  сзади их гораздо больше.
- Тебе неслыханно, сказочно повезло!
 
И более динамично:

 Жизнь - большая дорога, ты едешь по ней лавируя, перемещаясь из ряда в ряд. Кто-то соблюдает правила и осторожно едет в одном, далеко не в первом ряду. Кто-то более динамичен, и с легкостью стремительно движется, меняя полосу в зависимости от ситуации. Есть "игруны", - может подрезать и спровоцировать, устроить подставу. Ты движешься,внутренним взором чувствуешь все вокруг и управляешь реальностью! Возникает Живая динамичная связь между тобой, целью, твоим транспортом, дорогой и еще чем то гораздо Большим!Ощущая этот уникальный ритм, рождается наслаждение и ты плывешь на этом чувстве. Иногда появляется попутчик,и задерживается, становится частью этого движения.
Главное выбрать пространство и направление в движении точно, как подсказывает тебе твоя Душа.
Иногда случаются аварии.Иногда катастрофы.
Не успел заметить,что давно пора менять ритм, дорогу или попутчика.
И пространство кардинальным образом меняется...
...Душа?
- все равно живет!