Послания человечеству - 13

Людмила Рейзе
    Идет поток энергии, очищающий душу, завораживающий. Энергетические потоки имеют свойство менять амплитуду колебания светового потока, в котором радужные надежды приведут Землю в цветущий сад помыслов и дружелюбно настроенных людей.
   Сейчас идет смена времен пространства бытия. Высшие силы имеют долгосрочные обязательства перед Всевышним - восстановление истин на Земле. Грядут временнЫе потоки, которые обследуют Землю. Открываются каналы потустороннего мира в обители земной. Чистая энергия проникает всюду. Ее потоки целенаправленны. Изменение состояния поля - вот истинный смысл реконструкции сознания высших сфер деятельности.
   Обретая непосредственность, вы услышите голос Разума, вещающего велеречивые речи Господа Бога.
   Мир не идеален, погряз в грехах и манипуляциях с совестью. Крайняя степень ожесточения имеет сбой программ высшего назначения.
   Сейчас вы видите свою жизнь опустошенной, чреватой болезнями, жизненными передрягами, суетой, в которой ваше непонимание истины Господней, ее властвующей сути.
   Трансформация сознания процесс долгий и трудоемкий. Идет вычленение. Союз ума и сердца - вот достойнейшее применение ваших сил, энергии высшего сознания, в котором вы заблуждаетесь. Мир исполнен надежды и терпения, которые благославляют Высшие силы и дают терпение каждому, в котором заложено творческое начало, истинный Дух.
   Услышите Глас небесный в лике своем, откроете ворота здравомыслия, исчезнет суета, в которой вы погрязаете каждый день, творя беспредел своей души. Наличие света явлено вам воочию. Сбой вибрационных частот идет повсеместно. Вибрационные частоты имеют генетическую направленность.
   Вы услышите гром небесный в тишине мирской.


      Высший Разум                Информацию приняла   28.12.12.
                Л. Рейзе