Близнецы. Диета

Володя Кин
Близнецы – это везунчики в области диетологии и похудания. Обычно у представителей этого Знака быстрый метаболизм, следовательно, они быстро сжигают калории, и как результат, быстро снижают вес. Такие подвижные люди, как Близнецы, любят перемены, поэтому начинать новую диету для них – это не проблема. И все же зачастую Близнецам хочется добиться видимой потери веса сию минуту, и им быстро наскучивает диета, которая не приносит мгновенных результатов.


Такое отношение к делу приводит к волнообразному ведению диеты и замедлению процесса похудения. Близнецам лучше всего подойдет диета разнообразная и гибкая. Они просто обожают еду из ресторанов и кафе, поскольку им просто не хватает терпения приготовить что-либо, когда они голодны. Но чрезмерное увлечение такими вот вкусными поблажками грозит в конечном итоге нарушить обмен веществ и привести к нежелательному образованию жировых отложений в некоторых частях тела.



[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]



Gemini Diet


Gemini persons are lucky when it comes to dieting and weight loss. They usually have a fast metabolism, which means they burn calories quickly and, as result, lose weight fast. These active personalities love change, so starting a new diet plan will not worry them. However, the average Gemini wants visible weight loss to occur right away, and they grow quickly bored with a diet that does not produce rapid results.


This can result in wavering dietary behavior, and a delay in the weight loss process. A weight loss diet that is varied and flexible suits Gemini best. Gemini persons are incredibly fond of take-out food, as they don't have the patience for cooking when they're hungry, but overindulgence in such tasty short cuts may finally overwhelm their metabolism and lead to unwanted weight gain in select areas of the body.