Телец. Диета

Володя Кин
Телец. Диета.

Многим Тельцам подходят продуманные программы похудания. Их не привлекают новомодные диеты. Типичные Тельцы неторопливо снижают вес, поскольку им присущи замедленный обмен веществ и большая неприязнь к физическим нагрузкам. Тельцы методично подходят к делу, поэтому им не составляет труда строго придерживаться диеты. Огромная сила воли Быка позволяет им не отступать от программы снижения веса и худеть с минимальными усилиями, пусть и не слишком быстро.

В идеальный для Тельца рацион входит большое количество свежих фруктов, в особенности яблоки, ягоды и виноград. Очень рекомендуется добавить сюда зеленолистовые овощи в большом количестве. Острые и соленые блюда необходимо избегать, так как они могут навредить пищеварительной системе. Хлеб из муки грубого помола, крупы и злаки – это источник необходимой клетчатки. Тельцам следует исключить из рациона густые жирные соусы, кремовые десерты, не есть сладкого между приемами пищи.


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Taurus Diet


A sensible diet plan suits most Taurus dieters. They are not attracted to fad diets. Typical Taurus persons will not lose weight fast as they have a slow metabolism and a corresponding strong dislike of exercise. Taurus types are highly methodical, so following a diet plan comes easy to them. The enormous patience of the Bull allows them to stick to their weight loss program with a minimum of effort and lose fat even if their weight loss is slow.


The ideal diet for the Taurus person includes a great deal of fresh fruit, particularly apples, berries, and grapes. The addition of copious amounts of green leafy vegetables is always recommended as well. Hot and spicy foods can be somewhat disruptive of the digestive system, and should be avoided. Whole grain breads and cereals provide necessary fiber. It is better for Taurus people to steer clear of thick, rich sauces, luxury desserts, and candy between meals.