не надо пиотковским синеть от натуги и пыжиться

Виктор Бобошин
Нет, от Путинского правления я пряников не ждал и не жду. Пенсия моя и восьмитысячную отметку переползти не может, пока... хотя, двеннадцать лет проработал на металлургическом заводе, да, ещё полтора - в цехе по обогащению урана...
Но, вот стали упорно убеждать народ, что Путина никто не поддерживает, а те, кто готовил его в "наследники" ельцину, теперь, подыскивают "наследника 2". Конечно, Березовский, мол, из списка "совета" выбыл, но остальные, как и раньше - в силе: при богатстве и связях...
А я думаю, что ничего у этих "волчар" теперь не получится: Путин набрал силы больше, чем они рассчитывали. И неправда, что у президента нет рычагов для формирования сильной власти. Есть у Путина ресурсы, а кланы олигархические он неплохо развёл на их противоречиях и "построил".
Да, коррупция цветёт пока, и в этой "цветущей" среде немало ставленников самого Путина, но Путину с вершины президенства сейчас добровольно не уйти, а если уйдёт, то экономическую и политическую жизнь в стране начнёт так лихорадить, что обратно к "борькиным временам" Россия отлетит, и на куски разламываться начнёт. Любому бизнесу плохо придётся, а народу и подавно. Сейчас иностранному бизнесу халявных прибылей, как при ельцине не отламывается (наши акулы сами "хавают"), поэтому, запад на Путина чрезвычайно зол.
Любая другая политическая фигура на посту президента России мигом будет куплена еврейской банковской мафией за достаточно небольшие деньги. Кто сказал, что "прохоровы", "кудрины"..., а тем более "навальные" не продаются? Продаются и покупаются, но..., за большие деньги. А вот, Путин сегодня "мировой финансовой элите" уже не по карману, вырос во всех отношениях...
Думаю, что "фридманы" и "усмановы" сегодня не так сильны, как раньше, их политическое время "семибоярщины" уже безвозвратно кануло в Лету...
Так что не надо всяким "пиотковским" синеть от натуги и пыжиться, надеясь, что их кликушество повлияет на реальность нашей текущей жизни.