Овен. Диета

Володя Кин
Овен. Диета.

Овны могут начать сидеть на диете с большим энтузиазмом, но несмотря на то, что они быстро снижают вес, они вскоре бросают эту затею и переключаются на что-то новое, возможно, на другую диету, а возможно, нет. Для постоянного поддержания интереса Овны увлекаются новомодными диетами и хитростями похудания. Овны не переносят ограничения, а их импульсивная природа не позволяет им придерживаться диеты и режима физических нагрузок то необходимое количество времени, которое требуется, чтобы снизить вес.

Овны предпочитают разноцветную, сильно приправленную еду с богатыми ароматами и послевкусием, вроде острых этнических блюд, которая может оказаться полезной для представителей этого Знака. Репчатый лук, лук-порей, чеснок и острые специи могут испортить свежее дыхание, но они очень полезны для организма, и Овны не должны отказывать себе в удовольствии вкушать эти «лакомства». Лучше всего для них будет не есть сладкого, избегать пищи быстрого приготовления или консервов, пастеризованных продуктов.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Aries Diet


Aries persons can begin a diet with great enthusiasm, but unless they lose weight fast they soon give up their diet and move on to something new -- perhaps another diet, perhaps not. The Aries need for constant excitement attracts them to fad diets and weight loss gimmicks. Aries persons have a great dislike of restrictions and their impulsive nature makes it difficult for them to stick to a diet and exercise plan long enough for them to actually lose some weight.


Colorful, extra spicy foods with a powerful aroma and aftertaste, like hot ethnic dishes, are the Aries food of choice, and can actually benefit members of this Sign. Onions, leeks, garlic and hot spices may be bad for the breath, but are very good for the body, and the Aries person should feel free to indulge in such treats. It would be better for them to steer clear of sweets and all bagged or canned, processed foods, however.