Сделай себя больше

Ева-Те-Бзорд
Сделай себя больше. …
Маленькие гиганты ползут по широкому полу. Их жалкие атрофировавшиеся крылышки, сморщенные и печальные волочатся за ними, бездумно и машинально.
Сделай себя больше.
Ты – раб, который зарабатывает деньги от заката до рассвета, от рассвета до заката, забывая о том, что можно и нужно дышать.
Сделай себя больше.
Мизантроп, покоящийся на стенах странной пещеры, сделанной своими руками, глядящий на мир в иллюзорное и непонятное окно, печатающий какие-то слова уставшими от маструбации пальцами.
Сделай себя больше.
Увеличь свой член, накачай свои мышцы, увеличь свои сиськи, свои доходы, свою вырубленную в огромном ячеистом столбе пещеру.
Сделай себя больше.
Откажись от мяса и яиц, увеличь свою духовность, побывай в тибете в конце концов. В Тибете, твою мать!!!
Сделай себя больше.
Возьми ты наконец кирпичи, начни таскать их один за одним. Посмотри какие сладкие картинки вокруг. Посмотри. Это не получается просто так. Ведь все перекраивают себя по шаблону этих картинок и сами становятся ими.
Сделай себя больше.
Увеличь количество своих женщин, денег у своих мужчин, увеличь срок своей внешней молодости, количество макияжа вокруг глаз. Член увеличь, я сказала!!!
Сделай себя больше.
Ведь тебя никто не полюбит так как ты хочешь. Поэтому бери количеством. Бери, бери, бери свою заслуженную любовь. Не стесняйся. Ведь ты так долго и много вкалывал!!! Ты так много потел, трахая огромное количество разных женщин! Так сладко они стонали. И их лица перемешались в воспоминаниях. Просто осколки волос, запахов, пота, духов, глаз, голосов. Какие-то непонятные и случайные.
Сделай же наконец себя больше!
Сколько можно. Почему ты пыхтишь, почему ты тянешь за собой эту непосильную ношу своих достижений. Почему эта ноша растет, а ты остаешься все таким же маленьким?
Почему тебе плохо как только ты остаешься один? Почему ты не выносишь себя? Почему ты каждый раз употребляешь один и тот же наркотик чужого восхищения? Почему ты так привязан к чужим взглядам и словам?
Почему ты смотришь на себя их глазами?
Но ты не знаешь какого цвета глаза, смотрящие на тебя. Ты не знаешь чья волосина лежит на твоем диване. Длинная, светлая. Ты даже не догадываешься о том, что на улице снег. Ты видишь его только как фон для красивой фотографии твоего улыбающегося лица.
Женщина, которая знает эти пять фраз, становится магнитом для любого магнитом для любого мужчины.
Мужчина, который знает эти пять фраз, может подчинить себе любую женщину. Даже ту сучку, которая знает предыдущие пять фраз.
С таким макияжем перед тобой никто не сможет устоять. Все посыплются на пол разноцветной толпой, как бумажки из сработавшей новогодней хлопушки.
Сделай себя больше!
Напиши в резюме о том, что ты варишь невъебенный борщ.
Сфотографируй свою невъебенную машину.
Фоторужье. Неужели оно все-таки убивает.
Сфотографируй свое голое тело – продай свою красоту.
Сфотографируй себя в паранже – продай свою неприступность.
Постарайся удовлетворить её, чтобы она запомнила тебя навеки. Думай о математике, чтобы не кончить раньше! Отличная идея. Можешь вспомнить своего босса. Прекрасно. Трахая красивую девушку, ты представляешь своего босса.  Мне бы понравилось!
Совсем забыла. Купи себе айпад. Купи обязательно!
А если нет денег, то обязательно обосри того, кто купил себе айпад! Не стесняйся, ведь пока на твоей стороне большинство. Ты обязательно получишь желанную поддержку.
Если тебя бросила девушка, расскажи другим девушкам о том, какая она никчемная и страшная! Расскажи всем подряд, о том, что она тебя обижала. И больше никогда о ней не вспоминай. Пойди и трахни кого-нибудь нового. Если не уверен в себе – воспользуйся пятью фразами.
Если тебя бросил парень, то он мудак. Расскажи. Пойди, расскажи о том, как он тебя обижал. Какой он бессердечный. Расскажи. И обязательно сфотографируй цветы, подаренные новым поклонником.  Если нет поклонника – поищи. Увеличь себе сиськи в конце концов.
Сделай же наконец себя больше.
Накачай свои мышцы за десять дней.
Сделай свой живот плоским, исключив всего пару продуктов из рациона.
Купи себе дорогой, мать его, коньяк. Но лучше виски. Это сделает тебя больше.
Самое главное, ненавидь каждый лишний сантиметр жира на своем непрезентабельном теле. Ненавидь свои дрыщевые плечи. Пей больше. Или занимайся спортом. До потери сознания. Каждый день уменьшай сантиметры на талии. Каждый день качай свои бицепсы. Увеличь свой член наконец! Пусть он болтается до колена. Тогда ты обязательно понравишься любой девушке. Ни разу не видел хорошего порно? То самое порно, которое озвучивают старые бабки в студии, шлепая себя по щекам мокрыми ладошками, засовывая себе в рот толстые пальцы с ободранными ногтями.
Или хотя бы то порно самое порно, которое показывают каждые первые пять минут начинающегося года.
А, может быть, то, в котором по полтора часа два педика безрезультатно долбятся в жопу.
Или то, в котором обещают скорую революцию.
Ах, да! Обязательно сходи на митинг! Будь активистом. Обязательно будь на чьей-то стороне. Ненавидь кого-нибудь. Борись за что-нибудь. Борись. Вся жизнь – это борьба. Ненавидь или себя или какого-нибудь президента. А лучше сразу обоих. Хотя лучше президента. Ведь тут остается гораздо больше простора для воображения! Можно выдумать тысячи причин. И, опять же, у тебя найдутся единомышленники. Как и с айпадом.
Самое главное, смотри на мир под определенным углом. Защеми свою шею зажимами. И не верти головой. Не верти!!! Вертят головой ничтожества. Запомни!
А ты сильный. Ты значительный. Тебя никто не сможет обсмеять, унизить, убить. Ведь никто тебя не знает. Все видят только твой поворот головы. Все видят только лицо. Макияж. Платье, сшитое тонким высоким педиком. Спросишь каким? Неужели не знаешь? Неужели никогда не видела хорошего порно?
Нарасти себе волосы.
Купи себе костюм. Строгий и деловой. Чтобы все девушки оборачивались тебе вслед, почуяв запах денег и легких духов.
Сделай свою кожу толще. Ведь так приятно щупать толстую кожу. До мурашек. Никакого дрожания под чуткими пальцами…. Никакого биения живой крови. Да и пальцы уже давно не чуткие. Она тоже наращивает кожу.  И, конечно же, никаких мурашек. Два автомата.
Сделай себя больше.
Купи себе член, нарасти себе духовность, сделай вид что ты слушаешь другого человека. Можешь пару раз сказать ему «ага».
И бойся! Бойся маленьких закомплексованых девочек. Бойся. Ты ведь не знаешь, что от них ожидать. Бойся странных людей, которые смеются когда им смешно и плачут, когда им грустно. Бойся непредсказуемых мужчин. Которые подарят не цветы, не конфеты, не духи и не золото. Которые не будут тебя фотографировать на фоне красивого моря, на которое привезут. Бойся мужчин, которые обращают твое внимание на первый распустившийся подснежник и не дают тебе его сорвать.
Бойся влюбляться. Не надо влюбляться. Бойся быть уязвимым. Лучше уязвляй. Отращивай свою кожу. Пусть она грубеет и грубеет. Пусть она воняет остатками твоих невысказанных слов, непрожитых чувств, пусть! Никто ведь не почувствует эту вонь. У всех противогазы. Каждый старается спастись от другого. Каждый спасается от самого себя.
Ты съедаешь на завтрак самого себя из страха, что кто-то увидит. Ты съедаешь свою душу. Пережевываешь. Мысли, мысли, мысли. Они бьются о стенки твоей головы. Не дают покоя. Ты не спишь. Я не сплю. Ты в панике бросаешься звонить первому попавшемуся человеку. Но когда он сонным голосом спрашивает, что случилось, ты отвечаешь что ошибся номером.Ведь ты боишься. Боишься признаться, что все-таки ты чувствуешь эту вонь. Ты боишься себя. У тебя ломка. Тебе срочно нужна порция чужого внимания. И тот человек, невинный и невыспавшийся, с искренним желанием помочь, с такой приятной и нежной кожей, под которой бъется живая кровь, начинает думать о тебе. И ты спокоен. Ты снова можешь спать. Ты себя не выдал.
Спокойно засыпаешь, чтобы снова сделать себя больше. Лучше. Страшнее. Сильнее. Превосходнее!
Делай себя больше!
Не будь ленивой задницей!
Контролируй свои порывы.
Задыхайся. Одевай кислородный баллон.
Промывай себе мозг.
Сделай наконец себя больше.