карты

Каста
Кто дал кому-то право мешать человеческие жизни как колоду карт. И менять все, когда пары созданы? Кто там "наверху" веселится? Казалось бы вот она- прекрасная пара : король черви, дама черви! Ну ладно, ладно, если вдруг откуда ни возьмись появится валет червей! Он хотя бы одной масти с дамой! Так ведь нет, как будто какой-то ребенок решил перетасовать колоду наших жизней и сложить даму пик и короля бубей! Они РАЗНЫЕ , но кто-то с улыбкой, издеваясь, тасует колоду дальше! Зачем? 
Психология - замечательная наука, только не помогает совсем. Люди с израненной психикой продолжают жить дальше, как роботы в фильмах ужасов, прикрываясь одеялом цинизма и в тайне мечтающие о счастье и верящие, что где-то все же есть любовь, их любовь ради которой вызывали раньше на дуэль и совершали безрассудные поступки. А кто-то все старательнее и старательнее тасует колоду, играя и саркастически шутя нашими жизнями и израненной в кровь душой! Руша многолетние семьи. Что происходит? Зачем? Ведь каждый имеет право на счастье! Оставь нас или найди каждому свою пару! Ведь марьяжи выигрывают в этой жизни гораздо больше! Так хочется, чтоб кто-нибудь там забрал колоду у этого непослушного ребенка и все сложил по мастям! Можно попросить? Ну пожалуйста, а? Пожалуйста. Пожалуйста! Хватит "сдавать" , наши игры сыграны. Нельзя играть жизнями. Это жестоко и бесчеловечно. Зачем? Оставьте "битые" карты, их судьбы сыграны!  Не надо заставлять людей цепляться за край пропасти. Сдавайте одинаковые масти!