Избери свой мир!

Бакытбай Сеитов
Аллах создал 18000 миров для людей!
В каком вы мире живете?
Каждый живет в своем мире- праведник в праведном, грешник в грешном, кто- то живет в мире искусства. кто - то в мире музыки и т.д. Каждый из нас является в какой то степени представителем того мира и имеет своих покровителей в лице Ангелов и Духов святых или сил тьмы...
 Осваевайте новые миры т.к. это предопределено Аллахом. Имейте столько миров, сколько можете освоит.Чем больше вы имеете миров, тем выше ваш Дух и богаче ваш Духовный мир - тем светлее и радостнее Жизнь каждого! Живите в 18000 мирах и это вы можете.ибо вы созданы Великим Творцом - АЛЛАХОМ!
Кому- то кажется чужой мир Раем, а его мир Адом или наоборот есть миры для которых ваш мир Рай.У многих его мир несоответствует его личности и он считает себя несчастным.Вот почему самопознание и стремление так необходимы нам всем.По тому то мы говорим что жизнь борьба.Но все думают что надо боротся с другими и это не так. Надо боротся с самим собою и наидти тот мир что тебе по душе. Это достигается умением мысленно вообразит и окружением себя тем к чему ты стремищся.Даже достаточно образов - протатипов выбранного.Только помните чем изящренно подлее ваш выбор, тем больше вы отделено от истиной жизни-Рая. Чем изящренно праведнее ваш выбор, тем вы ближе к вечности в Раю. Аллах обещает дать человеку все что он попросить... Почему? Потому что у Аллаха множество вариантов- сколько людей, столько разнообразий.Но все эти миры иллюзорные и не настоящие. Велика опасность обольщения.Именно поэтому мы говорим что самое хорошее богатство- это знания, а знания истины - изобилье. Истинная жизнь только в Раю.Человеку надо выбирать ту судьбу которая соответствует его интелектуально-духовному "я".Лучший и единственно правильный вариант - уповать на Аллаха и стремится к добродетелю. Почему мы боимся смерти? Потому что мы всегда боимся перемены.Мы всегда боимся потерять то что имеем.Нашу короткую жизнь мы тратим в упорстве остаться в том ничтожном мире в котором привыкли существовать.А ведь рядом есть прекрасные миры где мы можем быть более счастливыми и удачными.Единственное что нас пугает неведомость и кажущаяся пустота вне нас.Но это не так (Все это от невежества-незнаний что Есть Аллах-Господ миров)... Аллах везде и во всем. Он Господь миров и стоит каждому уповать на него и держатся его Лика и страх исчезнет и ты окажещься в том мире который ты заслуживаещь. Чем ты праведнее, тем прекраснее следуюший мир.Так что прекрасны и эта жизнь и жизнь после смерти. Главное тут найдти свой мир, ибо этот мир порог и гарантия мира будушего. Правильный выбор будет только тогда, когда вы ведомы Святым Духом Аллаха! Все это говорить о том, что каждому следует познать, покориться и верить истинно Одному и Единому для всех Богу-Аллаху, Господу Миров!