Страшная история

Елена Базылева
   Вот и прошли новогодние праздники. Вся страна на"широкую ногу" гуляла и отмечала целых десять дней Новый год и Рождество. Я провела эти дни просто прекрасно, ездила с друзьями на природу, купалась в святом источнике в ночь перед Рождеством, была в бане в одном из комплексов, который расположен в курортной зоне, за городом.



   Вообще место замечательное для семейного отдыха,  там и мини зоопарк, и ресторан в русском стиле, и сауна со всеми удобствами, территория комплекса оформлена со вкусом, везде сказочные фигурки из дерева.


    И вот вспомнилась мне одна история, которая произошла со мной и с моими подругами несколько лет назад. Дело было летом. Я сидела в своем кабинете когда ко мне зашла моя подруга и сказала, что за нами заедут и мы поедем отдыхать за город.


    Так и случилось, за нами заехала всем нам знакомая дама, которая в промежутках между принятием алкоголя в неограниченных количествах садилась за руль своего авто. Мы уселись в машину и отправились на природу. С нами в машине был сын дамы, мальчуган лет четырнадцати.


   Какое было наше удивление, когда наша дама сказала, что мы едем за город  в сауну, мол она забронировала номер. Мы с подругой удивились,во первых мы не предполагали, что поедем в баню, а потом с нами был мальчик-подросток. Но дама сказала что ничего страшного в том не будет что он попарится с нами. Ну ладно, согласились мы, в голове прокручивая сколько простыней нам надо взять у администратора что бы выглядеть прилично в глазах подростка.


    Приехали на место, мы с подругой обернулись двумя простынями поверх нижнего белья. Мальчик-подросток остался в плавках, а вот наша дама не стесняясь своего сына, обнажилась полностью. На наши призывы одеться и не мелькать перед практически взрослым ребенком в чем мать родила, она пояснила, что ему, то есть ребенку, нечего стесняться совершенно  голой матери, пусть мол привыкает и она прикрывать свою "устрашающую"наготу ничем не будет.

 
   Если сказать что мы были в шоке, это значит ничего не сказать!!!! Далее было еще страшнее. Прям из парной был выход на улицу, там находилась веранда со ступеньками, ведущих в бассейн. Так вот когда наша четверка , мы с подругой в двойных простынях, подросток в плавках, а его полоумная мамаша нагишом плавали в бассейне, нашей даме приспичило подняться по ступенькам в парную, что она собственно не стыдясь своего сына и сделала.


    На наши призывы прекратить это безобразие она попросту не реагировала. так мы промаялись четыре часа, пока время аренды бани, нашей дамой, не истекло. Все это время я с подругой  чувствовали себя просто обескураженными. Нам было не удобно перед мальчиком за его мать. В то время когда наша дама получала удовольствие от пребывания в сауне. Уехать раньше мы не могли, так как приехали на ее машине, а место это расположено далеко за городом.


   Вот и на этих "новогодних каникулах", я оказалась в этой же сауне, в том же номере, где мы два года назад так ужасно, отдыхали с той голой дамой. Мне вспомнилась эта страшная история, только на этот раз люди с нами были приличные и все прошло чинно и благородно. Наш отдых ничем не был испорчен!!!!