Рецензия о фильме Титаник

Валентина Алвес
" Титаник" - это не просто красивая история любви...
Это калейдоскоп знаний и всевозможных жизненных ситуаций, показывающий и доказывающий нам, что то что некоторые не проживают и за одну жизнь - некоторые проживают за три дня...
Когда проживаешь целую жизнь и проходишь различные испытания судьбы, не зная, что тебя ожидает в ближайший час или два...
Когда видишь превращение капризной избалованной девушки в сильную, отважную и знающую себе цену Женщину, умеющую делать выбор для себя, по себе, а не ради других...
В этом фильме есть все - ревность, любовь,отчаяние, страх, паника, сложный выбор, депрессия, радость и горе, скорбь и молитва, человеческое высокомерие, корысть, но и благородство сердца...
Именно за это я и люблю его, именно поэтому эти герои стали нам всем так важны и ценны...Каждый найдет в этом фильме что то свое и осознает для себя то, что ему поистинне важно и дорого. Этот фильм, герои - есть мы сами...
И он не настолько пуст и глуп, как говорят многие критики. Мы не знаем, что таится в недрах воды. Этот фильм и есть вода, и есть айсберг...Он кроет большой духовный и энергетический смысл, дает большую жизнеутверждающую силу. Именно поэтому,пересматривая его,мы с каждым просмотром видим все больше и больше ценных и важных деталей...
Этот фильм - как океан... Он полон тайн, которые мы никогда не сможем разгадать до конца...