Бездомные - мысли вслух

Михаил Елезаров
       Озвученные   рефлексы   возбуждают   низы.    Мысли   в слух  побуждают  стремление подниматься  в  верх.    Вершина же мысли это Свобода.    
    Человеческие Прародители в Эдемском саду  смертью  заплатили  за  свою  Волю.   
 Смерть  это величайшее  доказательство того что  у Господствующего  рабовладельца  большие  проблемы  от самого  «Начала»(Альфа). 
Он так и не смог сделать рабами всех и через это найти  идеальное  средство  продления  своей вечности(ветхости днями)  до состояние бесконечности.   
   Адам и Ева  прежде  чем  стать  Бомжами на Земле  были Свободны;   
Они  Жили и Были среди тех,  кто Создан по образу и подобию Бого-Человеков  а не сотВОРён(украден).   
 Безконечность  на земле продолжалась  до тех пор, пока Желающий  Господь-стВОРвать  не захватил заложников на оставшейся после потопа планете.   
  Сегодня  социальные  бомжи  это всё те же мученики системы потребления,  которой управляет всё тот же Начальник - Дух.   Интеллектуальные Бомжи это такие же изгои из "Мира"(Меры-ограничений) всё тем же "Вседержителем"; 
Этот  Злой-Маршал ещё пока безраздельно властвует  над бывшим СССР;  -  Ему как Великому Дарителю Обещаний очень нужны те, кто слаб на алкогольный дух и категорически противопоказаны ищущие Правды, (а не того что Из-Тины).   Ему становится страшно, ведь "Бездомные" скоро поймут и увидят разницу между Престолом Космическим и Царством Ивановым(Живой Вселенной).